Рисую документы от А до Я. Цены не кусаются (договорные, в зависимости от сложности) Все вопросы в личку. Паспорт РФ(стар) 500р, Паспорт РФ(нов) 750р Права РФ 10-15вмз Паспорт других стран 15-20вмз ID 12-15вмз bill 8-12 вмз и многое другое, все цены оговариваются лично Работаем быстро и качественно продажа сканов паспорта РФ (главная+прописка), качество 300dpi, неюзаные, стоимость - 2 вмз (130 руб.)/комплект ICQ 688325619
Тему открываю. Тс хорошо отрисовал комплекты по заданным требованиям. Удачной работы и не забываем про Гарант-сервис k:
ТС, отрисовал то, за что другие не брались. Сделал все отлично. Работу выполнил в оговоренные сроки. Благодарю. Удачи в бизнесе. Если есть возможность, добавте способы оплаты
Дважды работал с человеком (сканы паспорт и id стран шенгена), в течение месяца. всё отлично: сроки, цена, качество. Адекватно реагирует на доработку заказа. По надобности буду обращаться только к EsPresso.
Паспорт РФ(стар) 500р, Паспорт РФ(нов) 750р Права РФ 10-15вмз Паспорт других стран 15-20вмз ID 12-15вмз bill 8-12 вмз и многое другое, все цены оговариваются лично Работаем быстро и качественно
ну что я скажу - из всех кто мне делал, этот человек один лучших, знает свое дело, оперативно может все изменить, сделал мне комплект по моим данным паспорт прописка, инн и снилс. а то были фрукты -- одному 5 комплектов заказывал , 4 нормальных, 1 какой-то темный сделал и уже неделю и слуху ни духу от него, не желает свой брак переделывать. вообщем отвечает вовремя , делает качественно и быс