Представляю схему заработка на CPI. Схема отлично подойдет для новичков, так как в день необходимо уделять схеме всего 3-4 часа, на первой неделе не требуются вложения (можно и дальше работать без вложений, но для повышения профита лучше немного вложиться). На подготовку уйдет часа 4-5, дальше можно приступать к работе. Стабильный профит минимум от 2000 рублей/день,будете больше работать профит в разы увеличится. В мануале все четко расписано, что и как нужно делать. Цена: 2500 рублей СКАЧАТЬ: https://yadi.sk/i/ZsNzjRV2iuHxA
никогда не занимался партнерками, если есть адекватный человек на этом форуме и понимает в этом суть, опробуй схемку и отпиши развернутый отзыв пожалуйсто))) сорри за наглость, но я думаю, что я не один такой сдесь!!!!!!!
да обычная тема с партнеркой за инсталлы. Тут даже схемой назвать сложно, потому что любой человек и сам додумается до такого. А так, тема рабочая в принципе ,но конкуренции в ВК просто миллион, во всех пабликах подобной тематики сотни таких рекламных объявлений. Так что не знаю, заработать можно - но придется много вложить)
Вот интересно, irin777 никогда не занимался партнерками. А чем занимался, свои продукты выставлял? Третьего в рунете, по большому счету, не дано. Может, поделишься, irin777?