Несмотря на заявления скептиков, что разработка собственной платежной системы займет годы, она уже заработала. Как я и обещал несколько месяцев назад - сделали в кратчайшие сроки. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 уже превысило 800 тысяч штук. Первые карты на базе российской платежной системы ПРО 100, представляющей собой альтернативу Visa и MasterCard, выпускает Сбербанк России. Карты ПРО100 выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей сети Сбербанка, а также в других банках, участвующих в платежной системе. Таких банков уже - более половины всего рынка российского эквайринга. В настоящее время в платежную систему ПРО100 помимо Сбербанка, например, входят: ОАО «Уралсиб», ОАО «АК БАРС», Банк Москвы, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО КБ «Центр-инвест» и многие другие. Карты ПРО100 принимаются более чем в 350 тысячах организаций и более чем в 100 тысячах устройств самообслуживания в России. Сегодня же поеду в Сбербанк в Раменском - и напишу заявление на получение такой карты. Хотя я уверен, что Visa и MasterCard тоже никуда не денутся. Теперь ждем сообщений об объединении ПРО100 c китайской Unionpay - я думаю, в течение полугода все решится. upd: Хотя глянул на свою карту УЭК, которую получал год назад. Она уже ПРО100, выпущена Сбербанком, значит - ничего дополнительно мне получать не нужно.
моё мнение, правильно сделали, что выпустили эту карту, завтра от нас виза откажется, можно будет на худой конец такую завести
Это да! Лучше сырую допилить неспеша по ходу, чем потом после возможного отключения визы или мастера жопу рвать. Молодцы!
Что это было,код по взлому РПС?! Неуспел регнуться и так внаглую сообщения набиваеш дьявол... Ну-ну,попариться придеться в "баньке"!