Приветствую... Прошу сразу прощение что может быть не в тот раздел, НО. ребят когда ожидается на наш борд поступление розовых бланков Осаго??? т.к. воочую занимаюсь темой, бланки заканчиваются, зеленые народ также нехотя покупает... как быть, когда ждать и самое главное цена???
Парились над ними парились... создавали новую защиту от "левых" осаго, не успели выйти, уже доступны )) красота!
к сожалению о качестве рано еще говорить, что не сделают все говно, что кавказ, что китайщина, одно говно
Думаю что вообще нет смысла заморачиваться ни розовыми, ни с зелеными. РСА базу вычистил. Все бланки, которые летом вбивал, в статусе испорчены. Спрос стал низкий. Какой смысл с ними заморачиваться?
Думаю розничные продажи начнутся не раньше января февраля 2017г. Сейчас только крупный опт от 1000шт. и выше.
Боюсь что с этим ожиатажем бланки будут но крайне в ограниченном колве Сам не знаю как быть у меня предзаказ ( без предоплаты) более чем на 10 000 штук. в розницу.
ТС не хотел обидеть. Я не это имел ввиду. Хотелось бы узнать, где все остальные селлеры, которые до этого занимались продажами ОСАГО. Почему молчат.
На данный момент, согласование по продаже розовых бланков прошли пользователь Страховой и пользователь TheMoneyTeam.Мы долго с ними все обсуждали и пришли к общему консенсусу. Им дано, эксклюзивное разрешение, продажи розовых бланков на нашем форуме. Расширение продавцов данного вида услуг не планируется. Как говорится. Кто раньше встал. Того и тапки. Так же просьба прочитать правила в разделе