И так, как мне казалось и как я думал. Русиано ICQ 701443676 skype: evseevvlad Насторожило большое кол-во разных топиков с коммерческой деятельностью: Тут уже схему решил продавать - Я закрываю все топики и жду человека на проверку. В итоге игнор, хотя на борде появляется и другим пишет, что проходит у меня проверку как сервис. Так же выясняется, что он еще и обналом занимается. При этом предоставляет линк на профиль с ДМ. Где у него депозит и отзывы. НО! Профиль не его, а хозяин профиля и сервиса по обналу был немного удивлен такому раскладу))) Ссылка на профиль ДМ, которую дает: Dark Money Forum Русиано может все - он и обнал,пробив,кардинг,схемы продает. Киви: +79370929022 Карта Тинькофф: 5213 2437 3398 7091 Уходит животное в бан как - КИДАЛА. :fucks:
Кстати, мне писал что карты пластиковые сможет напечатать, ну вчера на гарант типо согласился, я составил заявку. Пишу-что отправляю заявку гаранту. Русиано в ответ " я ща за рулем, погоди 30 мин". вот тут меня удивило как можно за пк сидеть и за рулем. КАК? часов 12 уже едет. И вот тема появилась02-SES):
А мне предложил скрилл 2300$ поменять и сказал что он Легализатор с ДМ, после того как попросил его на ДМ отписать слился)
Вот он еще: --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- КИДАЛОВО ОТ BAMBLEBEE - Чёрный список --- Объединение сообщений ---
Это тот самый продавец симок, который продавал 9275555555 за 9500. На вопрос о гаранте, ушел от разговора.
это тот тип который под гринмани вечно косил с коронной фразой мил человек немного поменял тактику но нотка диалога его 100 пудова:biggrin:
Будем надеяться, что никого не кинул. Ещё один тип есть, смахивает на кидалу, Month23 ник. Кучу всего предлагает и молчит потом.
К сожалению кинул и кинул меня, на не особо большую сумму, но всё же перед НГ обидно! Вернётся ему это, ой как вернётся! Например раком простаты! Что самое интересное, прикрывался он тоже акком с ДМ, одного известного там человека. Естсетвенно я не поверил сразу, так как писал он мне на форуме Центра с другого акка! Повёлся я на его развод знаете каким образом? А вот каким: я отправил на тот акк на ДМ личное сообщение и попросил подтверждение, на что он сказал: "Сейчас не могу, не у рабочей машины нахожусь. Но мол ему приходят уведомления, о новых сообщения в ЛС на форуме." И он действительно мне сказал, что от такого-то акка пришло в личку сообщение. Я и здесь не повелся, так как акки одинаковые на разных бордах. Я создал ещё один акк и он опять подтвердил, чем снял мои сомнения! Каким образом он смог это сделать кто нибудь может предположить? Пруфы могу выложить, если потребуется. Написал ему в асю, пока съезжает! Посмотрим...
А вот об этом я не подумал, ну что же делать сам виноват! Напишу сейчас на всех форумах предостерижения, чтоб больше народа не пострадало! Тупанул, на до было сразу за яндексить номер аськи!
Классно, теперь и меня развел, этот же чел, капец я даун)) У него новый аккаунт если че. Новый логин в скайп: evseevlad --- Объединение сообщений --- Ну будет мне урок, 3к подарил челу, самое главное что подозрения закрались, но потом думаю че за 3к, через гаранта работать, ну в итоге готово. Все пруфы готов предоставить администрации, реквизиты Тинькова те же высылает.
Внимание появился кидала ! КИДАЛА КИДАЛА КИДАЛА КИДАЛА МОШЕННИК Появился в сети кидала, мошенник представляется от меня, сбрасывает ссылки на мою тему и предлагает купить по скидке товар якобы акция на праздники пишет в основном в аське. Итак аська кидалы. icq 701443676 icq 701-443-676 701443676 LEGALIZATOR ICQ Так же в telegram проверяйте имя мое имя без слов bot Так же кидалы в телеграмм выдающие себя за меня и морают мою честность.
В общем он теперь вылезает под другим акком, будте бдительны, пытался меня развести, с добавлением данных в спарк. Тип настолько тупой, что даже аську не сменил)) Развести меня естественно не смог он, во первых, я аську сразу загуглил, во вторых, тип страшно тупой, даже не представляет себе суть услуги, которую предлагает оказать)) --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/screenshot_2017-01-12-18-34-12-jpg.5827/ carding-house.ru/attachments/screenshot_2017-01-12-18-34-29-jpg.5828/ --- Объединение сообщений --- Осторожнее, не ведемся !))))
обьявился этот легализатор, дополню блэк новым кошельком Киви +79020057390, хотел развести на другие кошельки, не вышло. лог под спойлером, скринами долго, чувак туповат, причем ужасно туповат
Мне недавно этот товарищ сам услугу предложил по пробиву. Через несколько недель ему уже от меня (с другого акка на другом форуме работаю) понадобился пробив ТС. Плюсую, странный товарищ!
Сейчас как-раз с ним переписываюсь в асе по поводу часов. Изобретательности - ноль)) Тоже пишет, что он кубинец с дм)