Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Русиано, ICQ 701443676, skype: evseevvlad - КИДАЛА!!!!!

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем basyak, 11/12/16.

1. Dell Rossi

Dell Rossi Пользователь

Симпатии:
    0
    I am твой бот?) сабботаж прямо.

как это переписки нету?) а как же ты со мной, как ты говоришь общался?) пиздабол.

2. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Вон смотрител DellRosse выложил скрин, где четко видео, что он спрашивал у меня телегу и предлагал карты сделать, а сам тут пишет , что сам бы купил ))) вот чем вам не подтверждение , что путается и обманывает. А вы посмотрите , сколько людей были кинуты , которые отправляли на данный номер деньги
    --- Объединение сообщений ---
    Чучело ! Удалились бы ты отсюда! Сколько верёвочке не виться !!!! Кто то все равно теья вычислит , и засунет в твою жопу пенис в месте с яйцами
    Не ошибается только тот-кто ничего не делает! Не деньги жалко, жалко что порядочные продавцы и покупатели не могут спокойно работать

3. Mrvtn

Mrvtn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С перепиской ознакомился. Свет отключили в доме, да? Вы бы отмазку хоть поправдоподобнее придумали. Надеюсь, хоть при свете свечи уроки выучили на сегодня?

Геть с Дубликата в бан.

4. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Товарищи ! Спасибо всем за понимание ! Извиняюсь за мат. Я не хотел никого оскорблять, но сколько он кинул и сколько ещё мог и может кинут . Так как я , не один раз , был кинут на данном форуме, призываю всех продавцов и покупателей пользоваться гарант-сервисом во избежании таких конфликтов . И огромная просьба к администрации форума, определите время работы гарант-сервиса для более слаженной работы . В гарант пишешь , а они отвечают спустя несколько часов , как то не правильно . Спасибо ! Всем добра!

5. Mrvtn

Симпатии:
    0
    Время работы указано тут:

6. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Благодарю

7. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    , теперь по подробнее. Когда это вы мне писали, если у меня с вами нет ни одной переписки. Жду ответ до завтра. Если не будет, то в баню.
    , проконтролируй.

8. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Подтверждения мне в лс пришлите.

9. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    И еще пусть тебя добавит в мою с ним переписку.

10. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Самое смешное, что этот тип сидит тут опять, но под другим ником уже))

11. Mrvtn

Симпатии:
    0
    Да в том-то и дело, что, по скольку кидала мелкий, никто его искать не станет и надирать его маленькую жопку. Не те суммы. Вот так и будет жить кидала - от дурачка до другого дурачка. Поэтому, чтобы кидала подох от голода, пользуйтесь Гарант Сервисом, уже сколько раз говорилось.

12. I am

I am Пользователь

Симпатии:
    0
    Так реквизиты одни и те же оставляет. Киви и тел. +79020057390. Пусть люди следят. Ну, и Гарант само собой все проблемы убирает.

13. Mrvtn

Симпатии:
    0
    Пострадавшие ребята, скиньте кидале 5 рублей с пометкой финансирование Исламского государства. Может, блокнутый киви его хоть остановит на какое-то время.

14. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Продолжение:
    carding-house.ru/attachments/2017-10-07_15-42-27-png.9938/
    Теоеграмм @Cornad

Поделиться этой страницей