Администрация форума поздравляет всех девочек, девушек и женщин с Международным женским днем!!! О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
Будь счастливой, Будь любимой, Будь удачливой во всем, Чтобы все печали - мимо, Чтобы только радость - в дом. Чтобы солнце улыбалось, Были верными друзья, Все решалось, все сбывалось, Навсегда - от "А" до "Я".
Пришло опять 8 марта, Надо женщин поздравлять, Сегодня думал встану рано, Думал надо не проспать! Как обычно не осилил, И проснулся позже всех. Но про диву не забыл я, Алина модер лучше всех. Удивлять её не станем И дарить не нужный приз, Мы подарим скормно денег И скажем с нами ты держись. Мы тебя все очень ценим, Любим даже я б сказал. Ну короче что то быстро я похоже написал. С уваженьем от Гаранта и от Брокера письмо, Ждем тебя скорее в личку, чтоб вручить тебе бабло)
Дорогие Девушки Поздравляю Искренне Вас с 8 Марта !!! Любите и Будьте Любимыми !!! Счастья Вам !!! Ну и Самое Главное Дай Бог Вам Здоровья !!! Мир Всем !!!
Вчера в чате наблюдал ваши поэмы ахаха, у вас талант. А по теме присоединяюсь к поздравлению милых дам:blush:
присоединяюсь к поздравлениям) Всех дам,зашедших на наш форум,от души поздравляю с вашим днём!) :drinks: Пусть целью визитов на форум будет лишь приятное времяпровождение, а зарабатывать для вас будут мужчины) Любви,тепла)
Пусть с радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете Цветут сегодня, пусть у ваших ног.