Приветствую, интересует товар определенной категории с ali express и т.п. за 30-50%. Готов брать постоянно, пока мелким оптом, тысяч на 30 деревянных в месяц, далее больше, если сработаемся. Если кто занимается, отпишите по условиям ( как принимать, срок доставки и т.п.) интересует работа только через гарант.
... могу покупать на taobao.com, таможить и отправлять в рф. там (на таобао) цены ниже, чем на али и с доставкой до рф, на 35-50 %... и главное все легально... вообщем пишете что итересует я просчитаю и дам расклад... если товар фирменный смотрите tmall.com...
А у вас что ли репутация есть? или вы об циферках после слова "репутация" в профиле? Так это не репутация - это так) Просто работайте через Гаранта и будет всем счастье)
Тоже могу привести, таможня не проблема. Если объем маленький, то доставка примерно неделю по времени.
... нет, принцип другой... все индивидуально... например товар на али стоит условно 1000 руб, но если это крупногабарит, то доставка до РФ при любом раскладе составит 80-90-120% стоимости товара...из расчета 1 кг - 250ю (по курсу 1кг - 2000 руб на 06.06). если это электронная мелочевка, то ее есть смысл привезти с али и есче каких-нить инет магазинов - их куча и они все фри шиппинг (бесплатная доставка, но и ценники разнятся чуть ли не в два раза)... про таобао... многие пишут что могут првезти, но не факт... потому как много посредников ... и есть категория людей которая возит товар именно из инет магазинов (под видом таобао)... разоблачается все отчень просто))) можно задать в личку один запрос и все встает на свои места... (по тому как именно эту позицю самолетом не первозят, и посему она отсутсвует в инет магазинах)... кстати сейчас очень много позиций заворачивают авиа пересылки... но с таобао можно привезти на границу и авто и паровозом - цена за доставку ниже и но и сроки выше... растаможка в среднем 100-150 кг... если брать партию от 10 штук можно с продавцом договриться даже о том что он отправляет за свой счет или как минимум сэкономить на том что 1 кг - емс стоит 25 руб (но считают не мене 1 кг) и если заказывать много мелочи у одного селлера - вся доставка по умолчанию будет 25ю (по курсу около 9 руб на сеня за 1 ю)... вообщем куча моментов... вы платите процентов 10-20% за посреднические услуги, так как все равно приходится привлекать местное население (знание языка, адрес доставки , карта ICBC и тп - это 5-10%)...можно сэкономить и здесь... таr каr курс на юани в приграничных райнох кнр всегда равен курс ЦБ РФ (или почти равен), если перечислять денги например WU (там тройная конвертация 1%), посему выходит порой до 5-6%... ну а отправка по РФ - дело техники - куча ТК - на выбор (энергия, желдороэксп и ДВ и пр)... экспаты в кнр готовы возить все именно за этот процент (как впрочем и я) если берут больше не ведитесь...разводи или обман ....и самый главный плюс... получая товар в кнр на дропа человек котрый мутит эту тему обычно все проверяет (так делают 90%)и если брак то все можно заменить в течении 7 дней или получить денги обратно (они не подверженны курсовой разнице поэтому и задержка в 2 недели порой встает только плюсом)... вывод просто нужен реальный посредник на границу (он же руковод "кэмелов" или "фонарей") и все будет ок, потому как для них это основной вид заработка... по всем вопросам пишиет ПМ (ЛС)...удачи... надеюсь разверный ответ вас устроил... а посеме вывод... кто шипает по али или есче какимнить инет магазинам (кнр) и продает за полцены - это канешн вариант, но риски... и сроки (обычно от 21-30-60 дней)...риски что приедит не то, или неработоспобное или вообще приедит))) такое тоже бывает (мошенников там вал)... проще с большими партиями заморочится напрмямую (через гаранта канешн) и просто скидками селлера с таобао вы получите ту самую скидку в 50% от али (при условии что все будут довольны)...
... ну незнаюю... товар по кнр до границы идет от 2-х дней таможить при нынешнем положении на границе (жопа) 1-2 дня... а ТК везет в центральные регионы от 10 рабочих дней, если экспрес доставкой, то овчинка выделки не стоит...
Хорош бедных китайцев кардить))) там и так товары дёшего стоят, не стоит так жадничать. И к тому же 30-35 % от стоимости - ОЧЕНЬ МАЛО! Даже за 60% мало в Ру я считаю
Где вы бред увидели? Человек вам объяснил нюансы, видно что он в теме чего то да и соображает, а вы ведете себя как неадекват
Повторюсь, это если товар маленький. Ни какой растоможки. Просто китаеу везет как личный груз. Уже не однократно так доставлял себе всякий контрафакт
Не понятно кому что в личку писать. Пишу тут. Интересен стафф электроники таобао 1688 и проч. Скуп в Китае или РФ. Пишем ЛС. ДЕНЕГ ВПЕРЕД НЕ ДАМ !!!