Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

С aliexpress

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Ilya1991, 5/6/15.

1. Ilya1991

Ilya1991 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую, интересует товар определенной категории с ali express и т.п. за 30-50%. Готов брать постоянно, пока мелким оптом, тысяч на 30 деревянных в месяц, далее больше, если сработаемся. Если кто занимается, отпишите по условиям ( как принимать, срок доставки и т.п.) интересует работа только через гарант.

2. sun

sun Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Могу шипать товары на посреда за 50% от цены, если что в ПМ стучи

3. alina_krasa

alina_krasa Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ... могу покупать на taobao.com, таможить и отправлять в рф. там (на таобао) цены ниже, чем на али и с доставкой до рф, на 35-50 %... и главное все легально... вообщем пишете что итересует я просчитаю и дам расклад... если товар фирменный смотрите tmall.com...

4. alina_krasa

Симпатии:
    0
    ... с вашей репутацией... я думаю врядли кто-то будет связываться...))) не в обиду....

5. afonyaccom

afonyaccom Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тоже могу с тао привести, все легально через таможню, пишите какой товар интересует, просчитаю.

6. BaRblGa

BaRblGa Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тобиш я выбираю товар на тао и оплачиваю только 35% стоимости товара или все же 135% ???

7. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    А у вас что ли репутация есть? или вы об циферках после слова "репутация" в профиле? Так это не репутация - это так) Просто работайте через Гаранта и будет всем счастье)

8. daks111

daks111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже могу привести, таможня не проблема. Если объем маленький, то доставка примерно неделю по времени.

9. alina_krasa

Симпатии:
    0
    ... нет, принцип другой... все индивидуально... например товар на али стоит условно 1000 руб, но если это крупногабарит, то доставка до РФ при любом раскладе составит 80-90-120% стоимости товара...из расчета 1 кг - 250ю (по курсу 1кг - 2000 руб на 06.06). если это электронная мелочевка, то ее есть смысл привезти с али и есче каких-нить инет магазинов - их куча и они все фри шиппинг (бесплатная доставка, но и ценники разнятся чуть ли не в два раза)... про таобао... многие пишут что могут првезти, но не факт... потому как много посредников ... и есть категория людей которая возит товар именно из инет магазинов (под видом таобао)... разоблачается все отчень просто))) можно задать в личку один запрос и все встает на свои места... (по тому как именно эту позицю самолетом не первозят, и посему она отсутсвует в инет магазинах)... кстати сейчас очень много позиций заворачивают авиа пересылки... но с таобао можно привезти на границу и авто и паровозом - цена за доставку ниже и но и сроки выше... растаможка в среднем 100-150 кг... если брать партию от 10 штук можно с продавцом договриться даже о том что он отправляет за свой счет или как минимум сэкономить на том что 1 кг - емс стоит 25 руб (но считают не мене 1 кг) и если заказывать много мелочи у одного селлера - вся доставка по умолчанию будет 25ю (по курсу около 9 руб на сеня за 1 ю)... вообщем куча моментов... вы платите процентов 10-20% за посреднические услуги, так как все равно приходится привлекать местное население (знание языка, адрес доставки , карта ICBC и тп - это 5-10%)...можно сэкономить и здесь... таr каr курс на юани в приграничных райнох кнр всегда равен курс ЦБ РФ (или почти равен), если перечислять денги например WU (там тройная конвертация 1%), посему выходит порой до 5-6%... ну а отправка по РФ - дело техники - куча ТК - на выбор (энергия, желдороэксп и ДВ и пр)... экспаты в кнр готовы возить все именно за этот процент (как впрочем и я) если берут больше не ведитесь...разводи или обман ....и самый главный плюс... получая товар в кнр на дропа человек котрый мутит эту тему обычно все проверяет (так делают 90%)и если брак то все можно заменить в течении 7 дней или получить денги обратно (они не подверженны курсовой разнице поэтому и задержка в 2 недели порой встает только плюсом)... вывод просто нужен реальный посредник на границу (он же руковод "кэмелов" или "фонарей") и все будет ок, потому как для них это основной вид заработка... по всем вопросам пишиет ПМ (ЛС)...удачи... надеюсь разверный ответ вас устроил... а посеме вывод... кто шипает по али или есче какимнить инет магазинам (кнр) и продает за полцены - это канешн вариант, но риски... и сроки (обычно от 21-30-60 дней)...риски что приедит не то, или неработоспобное или вообще приедит))) такое тоже бывает (мошенников там вал)... проще с большими партиями заморочится напрмямую (через гаранта канешн) и просто скидками селлера с таобао вы получите ту самую скидку в 50% от али (при условии что все будут довольны)...

10. alina_krasa

Симпатии:
    0
    ... ну незнаюю... товар по кнр до границы идет от 2-х дней таможить при нынешнем положении на границе (жопа) 1-2 дня... а ТК везет в центральные регионы от 10 рабочих дней, если экспрес доставкой, то овчинка выделки не стоит...

11. BaRblGa

BaRblGa Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне лень читать весь этот бред. Проще уж найти шиппера с алика.

12. Hirns

Hirns Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хорош бедных китайцев кардить))) там и так товары дёшего стоят, не стоит так жадничать. И к тому же 30-35 % от стоимости - ОЧЕНЬ МАЛО! Даже за 60% мало в Ру я считаю

13. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Где вы бред увидели? Человек вам объяснил нюансы, видно что он в теме чего то да и соображает, а вы ведете себя как неадекват

14. daks111

daks111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Повторюсь, это если товар маленький. Ни какой растоможки. Просто китаеу везет как личный груз. Уже не однократно так доставлял себе всякий контрафакт

15. 3.14159

3.14159 Пользователь

Симпатии:
    0
    Не понятно кому что в личку писать. Пишу тут. Интересен стафф электроники таобао 1688 и проч. Скуп в Китае или РФ.
    Пишем ЛС.

ДЕНЕГ ВПЕРЕД НЕ ДАМ !!!

16. seregagelik

seregagelik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тема тоже интересна, нужен товар цена 4000$ на али такой кто нибудь может сделать?

Поделиться этой страницей