Всем привет! Продаю готовый сайт сервис с парсером вилок с сайта Сервис поиска букмекерских вилок онлайн, как обыграть букмекерскую контору и зарабатывать на ставках на спорт / SureBet - Профессиональные ставки Демо сайта только реальному покупателю покажу в лс Пройду проверку , согласен на гарант за ваш счет В комплект входит дамп - файлы плюс база данных carding-house.ru/attachments/screen-png.3698/ ЦЕНА 20 000 руб всего будет продано 5 копий Пишем в лс
А смысл брать тот же Surebet? Конкуренцию им не составишь, так как ничего лучше чем их же софт продать не получится. Лайве вилки у них так и не заработали. Или я чего-то не понимаю?
Дело в том что у них есть платный тариф где вилки больше процентов, а тут вы можете либо закрытый сайт делать с платным доступом по меньшей цене либо открыть полностью доступ к платным вилкам и на рекламе заработать, вариантов масса. Там уже самим можно найти способ монетизации, я лишь предлогаю инструмент
Да я знаю про их тарифы и возможности. Конечно вариантов масса, но по мне тут подумать нужно хорошенько на чем именно заработать, по сути либо на рекламе либо на халявщиках
, если хорошо то можно придумать интересные схемки, типа продовать доступ к вилкам в вк по вкусным ценам
Так загрузи на свой домен Делов 15 минут Просто я думаю ты там реально быстро продаш Меня туда уже не пускают с моими сероватыми сайтами :new_russian: