Друзья обратите внимание на Новую соц сеть "facecom" с возможностью вывода денег!!! Я за неделю вывел более 1000$ и это только начало скрин--> БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!!!!! 1).Регистрация-->2500VD=2.5$ 2).Реферал--->2500VD=2.5$ Вывод денег:Потратить-->Терминалы Потратить можно заработанные легко и просто:--->Однокашки,Контакт(голоса),Онлайн Игры,Мамба и многое другое!!! P.S. Регистрируйтесь с реальными данными,так как для вывода именно денег требуется скан вашего паспорта или свидетельства о рождении. За мультов,и ботов под себя БАН!!! Регистрация по ссылке P.S.(2) Всем удачи и больших заработков). P.S.(3) Вторая серия включения вывода будет 17 июля!
Регистрация 500VD. Каждый зарегистрированный по вашей ссылке пользователь (ваш реферал) приносит вам по 1000 VD на баланс сразу, а также вы получаете 5% от его заработков в сети, которые выплачивает вам facecom автоматически после каждой доходной транзакции Вашего реферала.
Загнулась контора по ходу. Реф. ссылка http://facecom.info/referal/e54bc8ff57dadfe4b89cbbe65bf10355 а там 404
тема приносит ровно столько, сколько будешь двигаться - сетевой маркетинг. можно и в айвоне подняться)
Чушь полная, вывода нет уже полгода!!! всё обещают и обещают! не стоит он того, тупо траф и регистраций набирают.
ребят хочу напомнить вам что такие проекты очень быстро накрываются , чисто мое мнение делать там нехер, я знаю только одну маркетинговую компанию которая работает больше 20 лет ну и там если будешь сидеть ниче не заработаешь
:hi: основной процент капает с рефералов, надо приглашать в систему, тогда заработаешь... может быть...