Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Сайты паблики, группы, услуги за 50% изучаю спрос

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Lasso, 24/4/15.

1. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Хотели бы прикупить какой нибудь готовый сайт с таких площадок, как Телдери, вы нуждаетесь в паблике ВК, ОК, ФБ, но продавцы ломят цену?
    Тогда возможно я смогу вам помочь!
    Смысл моей услуги: вы даете ссылки на желаемые ресурсы, я рассматриваю их, если есть шанс их получить - берусь за работу, если работа выполнена успешно - заливаете 50% от стоимости ресурса гаранту и мы делаем перепревязку доменов, пабликов и прочего, никаких предоплат не требую, оплата только по факту выполненной работы!

Примерный шанс получения ресурса невысок, но он есть, так что желательно, что бы ссылок было от 5, лучше от 10.
    Стоимость ресурсов за которую я буду браться - от 10 до 50к Итак что можно получить:

- Готовые сайты, что имеют трафик, тиц и прочее, если надо просто домены, или просто сайты.
    - Паблики, группы любых социальных сетей, расскрученные страницы.
    - Различного рода услуги - накрутки, реклама, очень многие вещи возможно сделать.
    - Что угодно, до чего я не додумался, если вам что-то нужно - просто спросите, я скажу можно сделать или нет.

Сразу говорю - схема белая, я ни кого не кидаю, ни кто потом жаловаться не будет, вы получаете услугу вполне легально! Работа исключительно через гарант сервис!
    Обращайтесь icq 607870655

2. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Данную услугу следует проверить, так что сообщите модераторам о желание пройти проверку.

3. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Позже Печенег отпишется - он в курсе)

4. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Ну тогда удачи в бизи, если пройдешь проверку буду обращаться!

5. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    А тут собственно и проверять то особо не чего, у продавца есть задумка(идея), которая поможет ему заполучить тот или иной ресурс/паблик и т.д. - далее "инфотовар", идея может сработать, а может и не сработать шансы 40/60.
    Способ получения ресурса или инфотовара абсолютно "белый" и не противоречит законодательству. Никакого взлома, брута вымогательства и т.д. все по обоюдному согласию. В итоге все довольны.
    Работаете через гарант форума, так как вероятность получения "товара" равна 40%, а в некоторых случаях меньше, и будет Вам счастье.

Поделиться этой страницей