Приветствую всех. Выполз на поверхность из-за потребности в деньгах. Суть моего предложения в том, что я пишу софт и сайты под любые темы. Если Вам нужно создать сайт под черную тему и двинуть его, чтобы был профит - Welcome! Софт для различных целей: чекеры, брутеры и прочие задачи. Не берусь за заказы дешевле 10 000р. Если я не могу выполнить Ваш заказ, так и пишу - Не возьмусь. Связь предпочтительно через email: [email protected] Оплата - 100% гарант-сервис или bitcoin, yandex, webmoney (в редких случаях qiwi, но он быдлятский и только в редких случаях)
Сегодня интернет-магазин под ключ за 6 000р. Включает в себя сам магазин хостинг домен платежная система
Сегодня повторяю акцию на интернет-магазин за 6000р. под ключ в связи с тем, что один заказчик не выходит на связь.
Возьмусь за любой срочный заказ. Гарант за мой счет. Пишите на мыло или в жабу. email [email protected] jabber [email protected]
Продолжаю акцию на интернет-магазин за 6000р. под ключ. 1 заказ. email [email protected] jabber [email protected]
Акция "Интернет-Магазин за 6000р. под ключ" продолжается.* Так же разрабатываю любые сайты и работаю с софтом. Контакты: email [email protected] jabber [email protected] *акция распространяется только на интернет-магазины. Другие виды сайтов не менее 10 000р.
Акция "Интернет-Магазин за 6000р. под ключ" продолжается.* (сделаю еще 2 проекта) Так же разрабатываю любые сайты и работаю с софтом. Контакты: email [email protected] jabber [email protected] *акция распространяется только на интернет-магазины. Другие виды сайтов не менее 10 000р.
Сделаю последний Интернет-Магазин за 6000р.* по акции. Далее от 10 000р. Так же разрабатываю любые сайты и работаю с софтом. Контакты: email [email protected] jabber [email protected] *акция распространяется только на интернет-магазины. Другие виды сайтов не менее 10 000р.
Сделаю последний Интернет-Магазин за 6000р.* по акции. Далее от 10 000р. Так же разрабатываю любые сайты и работаю с софтом. Контакты: email [email protected] jabber [email protected]
, на кого происходит рега домена, хостинга, что за платежка и на кого верификация проходит лимиты выплат с нее. Можно в лс ответы.