Парфюмерия с полок известного магазина Л'ЭТУАЛЬ. Стоимость - 50% от магазинного ценника. Литраж/объем от 50ml. (маленький обьем/литраж не выгодно). Порядок осуществления заказа: 1) скидываете мне ФОТО парфюма (заказ принимаю только по фото с магазина Л'ЭТУАЛЬ); 2) оплачиваете; 3) скидываете реквизиты для отправки; 4) указываете желаемый вид доставки (доставка за счёт получателя); Важный момент: если нет в наличии желаемого парфюма на "складе", Ваш заказ будет сформирован и отправлен в течении 3-5 дней. Работаю через Гарант этого форума. Связь с менеджером по продажам: Telegram: @Serzh_m ICQ: 719180356 carding-house.ru/attachments/20170518_210202-jpg.7790/
Ну ты спросила ))) Я удивлен.. Раньше ты такие вопросы не задавала ТСам )) --- Объединение сообщений --- н@Завскладом, У вас есть список по парфюму? Если нет, может ссылку какую дадите где можно посмотреть ассортимент.. Просто у меня нет возможности по ТЦ ходить.. А в целом - хорошее предложение. Я сам обязательно приобрету что-нибудь! Удачных продаж!
Скидка от изначального ценника или от того, который уже со скидоном на сайте? ) А то у них что не откроешь - на все итак 50%
По логике, верхний ценник - самый высокий. Нижний - со скидкой ) Сейчас зашел на сайт, открыл 5 первых попавшихся духов - на всех скидка 50% Так что, разве что если нужно что-то эксклюзивное... а вот 50% от цены со скидоном - вот это интересно!