Продам цветные сканы паспортов РФ с дополнительными документами и без них (ИНН, СНИЛС, Водительское удостоверение, Трудовая Книжка, Загранпаспорт, Военный Билет и тд.) Цены на сканы до 15 комплектов 60 рублей от 16 до 100 комплектов по 30 руб рублей от 100 комплектов по 20 рублей Так же в наличии сканы СНГ, ЕС, США и многие другие страны (наличие уточняйте), комплекты пасс + утилити, скан + фото с паспортом в руке, сканы с хорошей КИ РАЗУМНЫЙ ТОРГ всегда уместен! при оптовых заказах цена обсуждается контакт icq в подписи
Дерзко и неаргументированно. Ваша тема была открыта ещё 19-го числа,т.е. спустя 3 дня после закрытия. Эти дни были проведены в ожидании покупателя. Тему эту закрываю,на первый раз предупреждение за дублирование тем.
Да закрыта, но на основании чего не понятно, персонаж которого я якобы кинул никаких доказательств не предоставил, Алиночка которой вроде как поручили это проверить, ничего не сделала, писал ей три раза в личку, он тупо игнорит меня, арбитража нет возникает вопрос "какого хрена у меня продажи должны стоять?"