добрый день, это лучший сервис по изготовлению эпс с самыми привлекательным ценам рады представить услуги по изготовлению любых эпс на наши(ваши) данные наши услуги WEBMONEY начальный аттестат (2500р) начальный аттестат+карта на (дропа) (10000р) персональный аттестат (на ручного дропа) (12000р) связка начальный/персональный + киви + яд (все на одни данные) (индивидуально) YANDEX идентефицированный кошелек на наши/ваши данные (600р) карта яд + идентефицированный кошелек (3000р) QIWI идентефицированный кошелек + сканы + сим(моя/ваша) 1500р связка карта + кошелек (2500р) PAYONEER аккаунт + карта (2500р) NETELLER верефецированный кошелек на мои данные (2000р) ЕВРОСЕТЬ Кукуруза обычная - (1000р) на ваши данные (2000р) Кукуруза World - (1300р)300р в кассу!!! на ваши данные (2300р) Кукуруза Именная - (3000р) Симка, сканы, договор в комплекте. MasterCard. Возможно привязать вашу сим-карту. Карта запечатана. Получаете пин-код самостоятельно. идентификация ваших кошельков киви и яд (500р) МЕГАФОН карты мегафон стандарт (1000р) на ваши данные (2000р) карта мегафон GOLD (1500р) на ваши данные (2500р) БИЛАЙН карты Билайн (1000р) ко всем кошелькам и картам идет сим(ваша/моя) доставка в регионы, или хранение у меня так же рад предоставить вам дебетовые карты любых банков в связке с любым кошельком (по запросу) так же в продаже симкарты любых российских операторов на мои/ваши данные при объеме действует система скидок Пишите по контактам буду рад сотрудничеству. Онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Гарант приветствуется Telegram Jabber [email protected]
на пионер киви и началка вм - далеко не самые низкие цены39-SES):05-SES): мегафон обычная и голд ни чем не отличаются для юзера - не понятно от чего разная цена. лимиты что там что там одинаковые. Удачи в бизе!
, ну началки в основном по дороже стоят) цены не окончательные, постоянным клиентам хорошие скидки, и при объеме тоже))) а так в среднем дешевле не встречал) спасибо большое бро, тебе тоже