С бота же) Карта 2-3 залива живет и подыхает. Сразу скажу, если ты задаешь этот вопрос, не связывайся даже) Карты нужны на левые данные и только, иначе очень быстро постучат в дверь.
Это в лучшем случае.А то и сразу после первого может залочится. Заливщики это знают и редко льют второй и тем более третий раз.Хотя и обещают.А вообще тема считай умерла.
Тема наполовину умерла. Работала до 2015 года, июля. Тогда карты много заливов принимали, было золотое время. После, карты, как мухи дохнуть стали, сбер жестить начал, предпринял свои меры и теме заливов 8к настал конец. Сейчас, карты 1-3 залива живут, всегда по разному. Заливы идут с андроид-бота через мобильный банк, сам бот перехватывает смс, тут всё легко. Сейчас, выгодно работать тем, кто карты бесплатно может получать, либо приобретать их по копейкам. Не выгодно покупать с форума карту классик за 5-6к к примеру, чтобы она потом приняла 1-2 залива и умерла. Выгоды нет.
У меня такой вопрос - Вот залил мне человек 8к и сколько у меня примерно есть времени на вывод средств? с учетом того что человек у которого украли эти деньги увидел смс о списании и сразу позвонил в банк? ну это в том случае заливщик с помощью своего бота не сможет удалить эти палевные смс