Афера со сдачей квартир "Итак приступим к делу! Что нам потребуется : 1.Левый сотовый телефон ( думаю знаете все где его взять, или купить ) 2.Несколько симок оформленных не на вас. Если не знаете где их купить- обращайтесь помогу! Кол-во симок зависит от вас, смотря сколько будете работать! Далее поймете , о чем я имею ввиду 3.Знания анонимности 4.Дубликаты левых, любых ключей 5.Может потребуется левый телефон с выходом в интернет Примерные затраты 1 – 5 тыс. рублей. Далее затрат не будет вообще. Ну что, приступим к самому интересному? Заходим с левого смартфона, либо же с компьютера(если знаете основы анонимности в сети), и выкладываем объявления на таких сайтах, как Avito.ru и тп. Объявления следующие Сдаю квартиру посуточно, фотки найдете, а цену повкусней делаем. Указываем в объявлениях номер левой симки которую вы приобрели. Почему я говорил, что это дело лучше делать в выходные и праздники? да тут множество причин. Чуть позже я их расскажу и вы сами поймете Выкладываем объявление ближе вечером в часов 9-10.Они как раз будут последними и как раз, что нам нужно. Звонить вам в это время будут, компании которые выпили, кому то срочно нужно с девушкой затусить там , или просто звонят те, кто варианты никак не может найти, так как в выходные квартиры быстро разбирают посуточно Что же мы отвечаем на звонок ? Да все просто! Делаем серьезный тон в своей речи и говорим , что ДА, квартиру сдаю, но уже много времени , я устал, поставил машину, да что угодно , чтоб не ехать на квартиру. Далее говорим, что приезжайте ко мне , я вам покажу фото квартиры и отдам ключи. Если вас все устраивает то снимите квартиру. Рекомендую именно в выходные такое делать вечером, вечером большой спрос и от безысходности сами едут и забирают ключи, так же под градусом много в выходные и праздники. К нам приезжают, показываем фото, берем деньги , отдаем ключи. Чуть позже выключаем тел и вставляем другую сим. Тема рабочая, знакомые по ней работают постоянно , после одного объявления умудряются договорится сразу о 5-10 встречах в разных местах, чтоб передать ключи. Можно после передачи ключей выложить сразу другое объявления или сразу загрузить много объявлений Цена квартиры за сутки 1500 – 3500 выкладываем. За вечер, а если вечер в праздничный день легко собрать за ночь 30-50к Так же можете дорабатывать тему, можно к примеру распечатать левый договор о сдаче в аренды , можно купить левый паспорт и показать клиенту , если вы хотите все более красиво делать!"
Идея конечно хорошая, но есть вариант что "кинутые" догадаются и приедут на встречу за ключами во второй раз под видом новых клиентов... Т.е есть вероятность второй встречи, неблагоприятной для того кто "сдает" квартиру.
Арендуете посуточно квартиру сами, дня на три. Лучше двушку. У нас в городе за сутки берут от 600 руб. Как сняли, быстро подаем объявления на Авито. "Сдам квартиру на длительный срок без посредников, предоплата за первый и последний месяц". Цену пишем вкусную, народ сразу же клюнет. Дальше объяснять не буду и так все понятно)
ох, зачем все это ??? нужны деньги - иди зарабатывай !! а не различные афере составлять , бред , а потом еще и посадят годков так на 5... оно вам надо ?
Понятно, только вот как её снять посуточно без паспорта и сдать без свидетельства о регистрации? Ушлые граждане при сдаче спрашивают паспорт, а уж при аренде кто ж не проверяет- собственник это или мошенник? И паспорт опять же для договора аренды нужен. Если только нерусских кого пускать.
это не проблема. пас переклей, доки на хату плюшевые. В коридоре или на кухне кинуть (предворительно засветить людям так между прочим) фэйковые квитанции квартплаты на ФИО переклеенного паса. Затраты при оченькачественномм переклее 45к далее затраты только на фэйковые квитанции и свидетельства макс 5к. Две хаты ''сдали'' все окупаеться)) смотря что за хаты если за несколько месяцев вперед то и с одной отобьеться., чтоб такое делать и с умом подходить к делу (например фотку свою фотошопить 'видоизменить'') и иметь СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!
схема как раз рабочая. если по левым докам снять в МСК через кварт отель кв на пару суток а у них все кв в центре и с Евро-ремонтом то каждую за 100000-120000 троим за сутки можно будет впарить так как двушки в центре щас от 60000-70000шт за месяц 100% залог еще знакомого как риэлтора можно поставить еще за 50% как за вознаграждение! Тема реальна и живет более 10 лет и жить будет в МСК и СПБ. и можно с одной такой если троим впарить наварить 360000т не парясь. но можно и больше!!
И как раз наоборот заниженая цена наводит на сомнения!!! нужно ставить рыночную цену! а квартиру сдать без посредников в центре Столице можно за 20 минут!!! Знаю из личного опыта.
Снимаешь квартиру на дней 10 , за это время находишь клиентов человек 5-10 договариваешься о цене за месяц 30000-40000 смотря какие цены в вашем городе, говорите что бы деньги давали в перед, а вы даете ключи от кв (сделать 5-10 копий не сосавит труда) потому что вы уедите скоро и т.д придумайте сами, и так до последнего дня, потом вы испоряетьесь с деньгами.. Все шикарно)