Приветствую. Подскажите итоговую сумму, в которую обойдется iPhone 7 за 629.99$. Со всеми затратами, включая таможенный збор. Или наведите пример какого-нибудь товара, какая его полная и конечная стоимость. Без примера не очень понятно, сколько же будет стоить товар в конце. Желательно пример с Украиной. Так то все заманчиво, половина стоимости только, но чувствую в итоге не очень интересные цифры выходят.
Если, сервис окажется работоспособным, то услуга будет мега-востребована! Раньше как-то пытался заказывать у селлеров (на др. бордах) интересующие варианты из зарубежных шопов - так каждый раз тишина (не получалось ни у кого). Удачи в начинании!
, и все, кто раньше таким занимался, в основном могли сделать товар не дороже 150$ и не за 50%, а побольше. Это предложение очень заманчиво, но меня пугает таможенный збор, из-за которого цифры будут не интересны. Но можно заказывать товары до 150$ и не платить на таможне))
, в Украине да, в России не в курсе. Раньше можно было отправлять iPhone 5s, а указывать, что отправляется 4s и ничего не платить, но не всегда проходило.
Например, гаджеты, вейпы и прочая новомодная хрень мне не интересны.. Делать бы приборы; <a href="http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40
, чтоб у сервиса было "пять звезд", ИМХО, - Вам нужны свои штатные, надежные посредники. И гарант до получения в руки ( оговоренные условия, разумеется). Тогда риски справедливо делятся. --- Объединение сообщений --- Да, надо считать.
если вы не сможете сделать нужный товар, кто платит комиссию гаранта? если пак развернут до пересечения границы, что в таком случае?
Не хочу флудить, но, это модератор форума, оснований не доверять нет. Что ебэй можно "наебэй" далеко не секрет, вбив с юса палки проходит легко при должном подходе. Вопрос не в сути работы, чистоте и т.п. Вопрос в том, что будет если товар не соответствует заявленному? Я заказал на другой площадке за свои кровные 7 , мне пришла копия, дешевая страшная копия. Официально деньги вернуть стараюсь, но упираются жестко. Какова будет ответственность твоя Босяк, если товар придёт не тот, который подразумевался?
, это же босяк, человек с историей на многих форумах. Поэтому в его честности я не сомневаюсь. Тема очень актуальная, народ всегда жаждет халявы, поэтому уточнение заранее, чтобы вопросов не возникало дополнительных и не развивали срач потом, если китаец отправит хрень, которая по фото будет такой же, а на деле не будет соответствовать заявленным требованиям
Распишу для всех с примером доставки под РФ. С Украиной сложнее. 1. iPhone 7 за 629.99$ 2. 315$ в мою сторону. 3. 15$ - это фото и проверка доставка долларов 30$ наверное. За единичные товары стоимость доставки трудно описать т.к. всегда высылал несколько паков одновременно. Сейчас идет пак с сонькой, 2 пары часов, лего, сапоги жене - за все отдал 95$ из них 20$ - это за фото. 4. Итого - 315 15 30 = 360$. C Украиной все сложнее. Если одежда, то все смело декларируем до 150 евро. Если техника, то отмечаем либо как бу и восстановленная, либо не рабочая. Указываем заниженную стоимость. Но, если пак тормознут и будут проверять, то придется оплачивать 32%. Для Украины возможно продумать такой вариант - доставка до РФ. (на ваших знокомых) и с РФ передача уже в Украину. Если сервис будет востребованным, то я подумаю над темой организации доставки США-РФ-Украина. Спасибо. Я то же не обещаю, что будет проходить каждый пак. Но от себя сделаю все возможное. От 150 евро на Украине и 1000$ в РФ. Но ценники можно занижать. Сейчас идет пак общей стоимостью около 2к$. В декларации это все выходит на 800$. Есть посредник, официальный. Надежный. Еще есть одна тема, если все наладится, то будут очень выгодные условия работы. Гарант до получения в руки мне интересен только в том случае, когда в мою сторону будет перечислено за заказ ну возьмем примерно такой %, что со всеми затратами на прием, пересыл выгода была % 10 для покупателя. По другому - мне уже не интересно отдавать товар в РФ за 50%, когда я сам могу его тут продать за 90, а иногда и почти за 100% от стоимости. Да, я то же думал об этом. И думал как сделать так, что бы всем было интересно и ни кто при этом не попал на %. Один из вариантов - перед покупкой я в любом случае буду смотреть эти позиции и для меня будет понятно уже смогу или нет, если будут сомнения 50/50, то будем уже обсуждать вариант - я делаю, после уже оплата. Такой вариант изначально возможен с пользователями с регой и репой. По остальному будем договариваться. Когда его уже отправит посред, то ни чего уже не развернут. Это может только быть на пути от продавца к посреду. Выше писал про один вариант, который прорабатываем - он как раз будет касаться моментов стоимости доставки, блокировки аккаунтов, разворотов паков. Для этого как раз есть услуга проверки товара. Плюс я не луплю в первого попавшегося на ибее продавца с этим товаром. Я посмотрю несколько продавцов, посмотрю дату регистрации и кол-во отзывов, рейтинг. От себя так же могу добавить следующее, что если заказ бцдет на бу позиции и на продавцов без отзывов и рейтинга, то возможно будут присылать на посреда книги, журналы, дощечки и т.д. За это конечно не буду брать ни чего. Просто будем искать проверенных продавцов и будем делать до тех пор, пока не придет то, что необходимо. Кидали))) От этого ни кто не застрахован. На человеке не написано изначально когда он модератором становится - хочет он кого-то кинуть или нет. Мне интересно запустить сервис и работать, зарабатывая. Если все наладить и пойдет по нарастающей, то можно нормально с этого прикуривать, чем я кого либо нагрею на этом. --- Объединение сообщений --- Вчерашнее:
Решил специально по поводу Украины больше инфы найти. Вот немного для размышления: Работать как раз будем с этим посредом.
И подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что могу потерять деньги и не получить товар? И какова вероятность, что iPhone 7 пройдет границу без взноса? Там ведь тоже не тупые работают. В прошлом году 5s через один палили и заставляли платить таможенный збор.
И вы пишите, что сначало в РФ, потом в Укр. А в чем смысл? Ведь таможеный збор с любой страны отправления взымается.
Для всех еще раз уточню: 1. Скидывайте ссылки мне в лс на товар именно с сайта ebay.com Не надо писать мне - можно ли притащить сканеры, бензопилы, лопаты и т.д? Ищите товар на ибее и присылайте линки на него. Если он там есть, то все возможно. , я не знаю какова вероятность, что товар пройдет без взноса. Если бы я работал на таможне и проверял именно Вашу отправку, то написал бы тут, 100% что пройдет без взноса. Смысл в том, что существует жд сообщение между РФ и Украиной. И существуют проводники, которые с Вас не возьмут таможенный сбор. Вероятность не получить свой товар есть всегда. Т.к. его тупо могут спереть.