Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Сделаем товар под заказ с Ebay.com за 50% от стоимости!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем E007XX, 15/2/17.

1. E007XX

E007XX Пользователь

Симпатии:
    0
    Готов потестить за отзыв.

2. Castro

Castro Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую.
    Подскажите итоговую сумму, в которую обойдется iPhone 7 за 629.99$.
    Со всеми затратами, включая таможенный збор.
    Или наведите пример какого-нибудь товара, какая его полная и конечная стоимость.
    Без примера не очень понятно, сколько же будет стоить товар в конце.
    Желательно пример с Украиной.
    Так то все заманчиво, половина стоимости только, но чувствую в итоге не очень интересные цифры выходят.

3. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если, сервис окажется работоспособным, то услуга будет мега-востребована!
    Раньше как-то пытался заказывать у селлеров (на др. бордах) интересующие варианты из зарубежных шопов - так каждый раз тишина (не получалось ни у кого).
    Удачи в начинании!

4. Castro

Симпатии:
    0
    , и все, кто раньше таким занимался, в основном могли сделать товар не дороже 150$ и не за 50%, а побольше.
    Это предложение очень заманчиво, но меня пугает таможенный збор, из-за которого цифры будут не интересны.
    Но можно заказывать товары до 150$ и не платить на таможне))

5. E750EX

Симпатии:
    0
    А, таможенный сбор начинается от вещей стоимостью свыше 150 бакинских?

6. Castro

Симпатии:
    0
    , в Украине да, в России не в курсе. Раньше можно было отправлять iPhone 5s, а указывать, что отправляется 4s и ничего не платить, но не всегда проходило.

7. E750EX

Симпатии:
    0
    Например, гаджеты, вейпы и прочая новомодная хрень мне не интересны..
    Делать бы приборы; <a href="http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40

8. Castro

Симпатии:
    0
    , я о том же, полцены это очень заманчиво, но вопрос в том, что в итоге все это обойдется.

9. E750EX

Симпатии:
    0
    , чтоб у сервиса было "пять звезд", ИМХО, - Вам нужны свои штатные, надежные посредники. И гарант до получения в руки ( оговоренные условия, разумеется). Тогда риски справедливо делятся.
    --- Объединение сообщений ---
    Да, надо считать.

10. Castro

Симпатии:
    0
    , судя по скринам, то заказы были. Подождем пока ответит нам.

11. KUPI PRAVA

KUPI PRAVA Пользователь

Симпатии:
    0
    если вы не сможете сделать нужный товар, кто платит комиссию гаранта?

если пак развернут до пересечения границы, что в таком случае?

12. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не хочу флудить, но, это модератор форума, оснований не доверять нет. Что ебэй можно "наебэй" далеко не секрет, вбив с юса палки проходит легко при должном подходе. Вопрос не в сути работы, чистоте и т.п. Вопрос в том, что будет если товар не соответствует заявленному? Я заказал на другой площадке за свои кровные 7 , мне пришла копия, дешевая страшная копия. Официально деньги вернуть стараюсь, но упираются жестко. Какова будет ответственность твоя Босяк, если товар придёт не тот, который подразумевался?

13. Sanchoz

Sanchoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Странный ты))) против ТС ничего не имею, но что у нас модераторы не кидали ни разу?)))

14. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , это же босяк, человек с историей на многих форумах. Поэтому в его честности я не сомневаюсь. Тема очень актуальная, народ всегда жаждет халявы, поэтому уточнение заранее, чтобы вопросов не возникало дополнительных и не развивали срач потом, если китаец отправит хрень, которая по фото будет такой же, а на деле не будет соответствовать заявленным требованиям

15. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Распишу для всех с примером доставки под РФ. С Украиной сложнее.
    1. iPhone 7 за 629.99$
    2. 315$ в мою сторону.
    3. 15$ - это фото и проверка доставка долларов 30$ наверное. За единичные товары стоимость доставки трудно описать т.к. всегда высылал несколько паков одновременно.
    Сейчас идет пак с сонькой, 2 пары часов, лего, сапоги жене - за все отдал 95$ из них 20$ - это за фото.
    4. Итого - 315 15 30 = 360$.

C Украиной все сложнее. Если одежда, то все смело декларируем до 150 евро.
    Если техника, то отмечаем либо как бу и восстановленная, либо не рабочая. Указываем заниженную стоимость.
    Но, если пак тормознут и будут проверять, то придется оплачивать 32%.

Для Украины возможно продумать такой вариант - доставка до РФ. (на ваших знокомых) и с РФ передача уже в Украину.
    Если сервис будет востребованным, то я подумаю над темой организации доставки США-РФ-Украина.

Спасибо. Я то же не обещаю, что будет проходить каждый пак. Но от себя сделаю все возможное.

От 150 евро на Украине и 1000$ в РФ. Но ценники можно занижать. Сейчас идет пак общей стоимостью около 2к$. В декларации это все выходит на 800$.

Есть посредник, официальный. Надежный.
    Еще есть одна тема, если все наладится, то будут очень выгодные условия работы.
    Гарант до получения в руки мне интересен только в том случае, когда в мою сторону будет перечислено за заказ ну возьмем примерно такой %, что со всеми затратами на прием, пересыл выгода была % 10 для покупателя.
    По другому - мне уже не интересно отдавать товар в РФ за 50%, когда я сам могу его тут продать за 90, а иногда и почти за 100% от стоимости.

Да, я то же думал об этом. И думал как сделать так, что бы всем было интересно и ни кто при этом не попал на %.
    Один из вариантов - перед покупкой я в любом случае буду смотреть эти позиции и для меня будет понятно уже смогу или нет, если будут сомнения 50/50, то будем уже обсуждать вариант - я делаю, после уже оплата.
    Такой вариант изначально возможен с пользователями с регой и репой.
    По остальному будем договариваться.

Когда его уже отправит посред, то ни чего уже не развернут. Это может только быть на пути от продавца к посреду.
    Выше писал про один вариант, который прорабатываем - он как раз будет касаться моментов стоимости доставки, блокировки аккаунтов, разворотов паков.

Для этого как раз есть услуга проверки товара. Плюс я не луплю в первого попавшегося на ибее продавца с этим товаром. Я посмотрю несколько продавцов, посмотрю дату регистрации и кол-во отзывов, рейтинг.
    От себя так же могу добавить следующее, что если заказ бцдет на бу позиции и на продавцов без отзывов и рейтинга, то возможно будут присылать на посреда книги, журналы, дощечки и т.д. За это конечно не буду брать ни чего. Просто будем искать проверенных продавцов и будем делать до тех пор, пока не придет то, что необходимо.
    Кидали))) От этого ни кто не застрахован. На человеке не написано изначально когда он модератором становится - хочет он кого-то кинуть или нет.
    Мне интересно запустить сервис и работать, зарабатывая.
    Если все наладить и пойдет по нарастающей, то можно нормально с этого прикуривать, чем я кого либо нагрею на этом.
    --- Объединение сообщений ---
    Вчерашнее:

16. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Решил специально по поводу Украины больше инфы найти.
    Вот немного для размышления:
    Работать как раз будем с этим посредом.

17. Sambo80

Sambo80 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день! Сканер радиочастот Uniden возможно привезти в РФ?

18. Castro

Симпатии:
    0
    И подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что могу потерять деньги и не получить товар?
    И какова вероятность, что iPhone 7 пройдет границу без взноса? Там ведь тоже не тупые работают. В прошлом году 5s через один палили и заставляли платить таможенный збор.

19. Castro

Симпатии:
    0
    И вы пишите, что сначало в РФ, потом в Укр. А в чем смысл? Ведь таможеный збор с любой страны отправления взымается.

20. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Для всех еще раз уточню:
    1. Скидывайте ссылки мне в лс на товар именно с сайта ebay.com
    Не надо писать мне - можно ли притащить сканеры, бензопилы, лопаты и т.д? Ищите товар на ибее и присылайте линки на него. Если он там есть, то все возможно.
    , я не знаю какова вероятность, что товар пройдет без взноса. Если бы я работал на таможне и проверял именно Вашу отправку, то написал бы тут, 100% что пройдет без взноса.
    Смысл в том, что существует жд сообщение между РФ и Украиной. И существуют проводники, которые с Вас не возьмут таможенный сбор.
    Вероятность не получить свой товар есть всегда. Т.к. его тупо могут спереть.

Поделиться этой страницей