Сделаю копию(клон) любого landing page, одностраничного сайты, для ваших нужд! Возможны дополнительные услуги, такие как: Доработка / редактирование. Цены: Цена на данный момент фиксированная, для каждого сайта - 500р (с установкой на ваш хост). Доработка / редактирование - обговаривается лично, зависит от сложности. Оплата: Электронные кошельки: | Webmoney | Сбербанк | QIWI | Возможно договоримся о других способах оплаты, лично. Контакты: jabber: [email protected]
Обратился к ТСу,сделал мне то, что я хотел в течении нескольких часов,приятный в общение человек,подсказал как сделать лучше и что изменить.Профи своего дела,цена так же порадовала.Вообщем однозначно в числе его постоянных клиентов.Спасибо.
Сделал несколько сайтов с частичной редакцией содержимого по моим пожеланиям, на все работы пару часов. Всегда на связи, то, что я сразу не заметил редактирует после сделанного бес проблем. С человеком легко общаться, знает свое дело. Будем сотрудничать. Благодарю за работу. Кому нужен сайт дёшево и сердито Вам сюда!