Сделай подписку в самом популярном онлайн кинотеатре ivi за 200 руб месяц Так цена начинается от 399-599 преимущества можете посмотреть на сайте кинотеатра. Писать только в аську 717-940-034
Интересна подписка Megogo. Раньше пробовал Ivi, выбора мало, нормальные кино покупка только. ТС, есть вариант?
Вы посмотрите почему я в бане там? я второй день пытаюсь списаться с администрацией чтобы мне просто объяснили ПОЧЕМУ? Они мне не отвечают, и это уже не первый раз! Я на 100 процентов уверен что они так и не ответят, потому что НИКАКИХ косяков у меня не было!!!! Просто делаешь свое дело, есть отзывы, и просто заходишь а ты в бане, без причин,без арбитража, без уведомления кто забанил, ПРОСТО ТАК! У них говно-форум, это уже давно замечено не только мной этот fsell, там есть один модератор, так мне кажется когда я с ним общаюсь он вообще конченый дибил,он ничего не понимает, просто школьник.... А по поводу гаранта я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА! Все удачи господа, уверен на этом форуме работаю адекватные люди, чего не хватает на соседнем форуме.... Извиняюсь что выплеснул свои мысли, просто не хватает уже терпения на этих....