Здравствуйте, уважаемые заказчики ! Попробую предоставить на рынок услуг взлома новую услугу, не знаю, что из этого получится. На мысль об этом меня подтолкнул один заказчик, попросивший восстановить ему переписку WhatsApp из айфона интересующего его человека, для заказа нужно знать почтовый ящик, к которому привязан его Iphone. Я рассмотрел такую возможность, потренировался и теперь попробую извлечь из этого выгоду. Предлагаю скачивание ВСЕГО содержимого IPhone интересующего вас человека !!! то есть всего что там есть - а там может быть: - переписка по WhatsApp (с приложениями), - Viber (с приложениями), - СМС, -Заметки, - история браузера и закладки - фотографии (снятые на камеру телефона) - видео - голосовые сообщения и пр. но как всегда есть огарничения !!! - содержимое можно получить, если владелец телефона делает резервные копии - если его телефон привязан к ящику на mail yandex rambler (собственно доступ к телефону получается через взлом почты, если изначально не известен его доступ к Icloud) !!! моя основная тема с отзывами и пр. ЗДЕСЬ !!! вскрытие Iphone и слив его содержимого получается как побочный продукт от взлома его почты. ВНИМАНИЕ !!! В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ !!! НЕ ЧИТАЮ !!! ТОЛЬКО ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ !!! honrodgegel(собачка)gmail.com почта vsemkapez(собачка)jabber.chaotic.de jabber вопросы можете задавать в самой теме, отвечу быстро !!! ТАК ЖЕ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ ПО ВЗЛОМУ ПОЧТ !!! Стоимость услуги оговаривается индивидуально. --- Объединение сообщений --- для уважаемых модераторов относительно проверки - я не взламываю ватсап или вайбер, или icloud непосредственно, данная услуга основана исключительно на моей услуге по взлому почтовых ящиков, по которой у меня есть развитая тема в данном разделе, а слив дело техники. Я бы мог просто дополнить свою основную тему этой услугой, но просто не хочется все сваливать в одну кучу, вот и создал для Iphone отдельную тему.
А можно как вариант небольшой мануальчик как защитить айфон от проникновений в него? Думаю это будет интересно...
цена индивидуальна, зависит от многих факторов, диапазон от 3000 до 10000 р. обговаривается при заказе
Добрый день, Если не сложно пришлите пож ста ссылочку или название темы, было б очень интересно ознакомиться ...
прога для слива резервной копии с айфона лежит в открытом доступе. сам сливал, тут работа только по взлому почты, и то зная логин, пароль ломануть большого труда не составит, думаю услуга не актуальна
Мануальчик очень прост,используй чаще функцию: стереть Айфон. После того как ты стёр его достать абсолютно ничего нельзя. (но после стирания информация копится заново,и далее нужно стирать еще раз) Все тебе неоходимое и страшное храни на съемном носителе,который спрячь в правую ножку кровати,которая стоит в гараже соседа по даче,удачи )
При сливе пароль на эпл айди остается старый? Владельцу приходит уведомление о том, что с незнакомого устройства сделан заход ?