Ответчик: . Ранее я создавал тему о поиске подбора донора Ответчик написал мне в личку о том что может предоставить данную услугу. Работа была через гарант. Сумма 2300. Суть претензии : услуга не предоставлена. (Логи имеются. Пока невижу смысла их выкладывать так как не думаю что ответчик будет оспаривать претензию.)
Уважаемый Ответчик, что Вы подразумеваете под этим предложением? Вы признаете свои обязательства по Арбитражу и обязуетесь их исполнить?
я по работе сейчас не в городе, связь полнейший атас. арбитраж признаю. обязательства выполню, как будет стабильный интернет (те буду в городе)
Этот Отто пытается мне впарить SSD через телеграмм. Даёт ссылку на, якобы, свой профиль на ДМ https://darkmoney.cc/members/turbonal-62445/ Списался, на ДМ, с человеком. Тот сказал что этот человек не тот,за кого себя выдаёт. Есть ли смыл, человеку с депом 400К, продавать какие то диски?! Вся переписка, в телеграмм, есть. Если что могу предоставить.
, вам за бдительность повышение прав бесплатно. , напишите мне в переписке сделки. , в банн. Я в принципе так и думал. --- Объединение сообщений --- , закрывай арбитраж