Личная серая схема по заработку Василия Мендельсона C его слов он поднимает 24.000 р в неделю Мне лично понравилось! очень оригинально и на первый взгляд вполне рабочая тема. автор темы выложил все заготовки, листовки и тд и тп Паблик ее не убьет 100% [hide][/hide]
Можно на сбор денег на дороги в своем городе или на строительство чего либо, и внизу спонсоров типа Газпрома можно добавить.
ну это вряд ли. Сообщения признаные флудом удаляются, это только если не заметят никто. Под покровом ночи писать надо.
Насчет дорог я бы не стал смс слать, федеральный бюджет на то есть, касаемо строительства тоже самое... варианты портящие карму типа заболел ребенок и т.п. без вариков, еще предложения есть у кого? ну, а утром проснется око всевидящее, прозреет после сна и БАНН) Ребята, у меня юбилей!!! на днях 100 сообщений, поздравления принимаю прямо себе в репу))) ладно, зафлудился я немного, хотя почти местный... по теме давайте
Можно типа рейтинга городов сделать. Нанять студентов и пусть в толпе раздуют "Проголосуйте за наш город", "поддержите наш город"
ТС, ты бы хайдик ещё бы по выше закинул.... Да и общался бы сам с собой Зачем Вобще темы выкатывать для 2-3 человек? Или эти 2-3 чувака тему начнут качать и бабосы не реальные стричь? Да без конкуренции и др. многознающих за эту тему?! Да ни хрена!!!! Обсосут темку, обмуслякают и стухнет ведь темка. А остальные люди на форуме для чего???!!! Потом банят всех подряд, за набив постов. А как же людям быть то? Это ж блять сколько времени и сколько сторонне нужно быть развито/активным, чтоб столько интересных , нужных и познавательных постов нахуячить под такой хайд. Блин, не удержался. ТСу здоровья.
Извините, виноват, из деревни, быковат. В упор не найду схему! Html - какая-то страница "форум профессионалов backtobusiness". Help!