Приветствую! Хочу представить вам серую схему, с помощью которой вы сможете поднять немаленькие деньжата! FAQ: В: Какой профит можно получить с помощью этой темы? О: В среднем 10-15к в неделю, но в принципе можно и больше, но это зависит уже от вас. В: Какие вложения? О: 350-600 рублей должно хватить. В: А я справлюсь с ней? О: Справиться с этой темой сможет абсолютно любой! Она не такая уж и сложная, да и времени у вас она много не затратит(2-4 часов думаю вполне хватит). В: Поди с соц.сетями связана или с СPA, да? О: НЕТ! Эта тема никак не затрагивает ни соц. сети, ни СPA. В: Конкуренции боится? О: Нет! Ссылка на схему: https://www.sendspace.com/file/61el4h
Меня поражает, как хитрые школьники зарабатывают на хлеб насущный. Сейчас объясню, о чем я. Суть схемы, которую выложил Cheba: берете телефоны шалав, заказываете телефонный флуд и вымогаете у шлюхи бабки, потому что она теряет клиентов, пока номер "лежит". Все помнят схему, которую выкладывал Корбендаллас "Телефонный штурмовик". Под этой схемой в обсуждении люди написали множество комментариев, как схему можно усовершенствовать. И на одном ресурсе, по-моему, господин Джидао посоветовал шантажировать именно шалав. И вот как делает хитрый школьник. Он ходит по ресурсам типа Дубликата, дм и других, берет самые рейтинговые темы, коверкает их, перемешивает с комментариями И: Выкладывает на продажу на глопарт и подобные ресурсы. Также часто эти схемы проползают в продажу на серьезных ресурсах, т.к. модераторы часто проверяют на от**бись. Вы таких "схем" можете химичить по 5 штук в день, и если хоть немножко владеете СИ они будут в топах глопарта и приносить десятки тыс рэ из воздуха. , а ты чушь не пиши, журналист выкладывает слитые схемы со всего интернета, это его работа.