Продолжаю выкладывать темы о контрафакте и дошло дело до алкоголя ))) Итак... суть в том, что наиболее распространенные и дорогие напитки в супермаркете - виски и коньяки определенных марок (я использовал виски Chivas Regal). Заходим в поисковик и пишем запрос: "Купить бутылку для коллекции". Вы найдете множество предложений среди которых будут бутылки из под дорогих виски (у кого есть знакомые бармены - тем вообще збсь). Главное, чтобы этикетка была в идеальном состоянии (обязательно попросите продавца сфотографировать бутылку со всех сторон). Покупаем акцизные марочки, или покупаем соответствующую бумагу и печатаем акцизы на цветном принтере. Собственно, заливаем наш контрафакт в бутылки. Сверху клеим акциз. Я в объявлении говорил, что эту бутылку алкоголя мне подарили на работе, но поскольку сам я не пью, то решил эту бутылку продать. Цену ставлю ниже рыночной. Некоторым из вас может повезти и вы найдете в продаже бутылку из под старого виски или старого коньяка, тогда цену можно ставить гораздо выше (подходят так же и аукционы) Рецепт контрафактного вискаря: Покупаем 45-ти градусный самогон, если вы такого не нашли, то возьмите дистилированную воду, охладите ее и налейтее В НЕЕ самогон. Для проверки градуса используйте спиртометр. При покупке спросите проводили ли углевание. Если нет, то может сделать его сами. Насыпаем в банку самогона (на 3 литра) 10 ложек измельченного активированного угля, хорошо перемешиваем в течении 15 минут и ставим на 3-е суток настаиваться с углем, периодически взбалтывая. После чего фильтруем самогон через салфетки из вискозы (в супермаркетах есть. Сложите в четверо и обтяните вокруг горлышка банки на резиночку). Тем самым вы уберете яркий привкус и запах самогона, что, несомненно, будет выдавать подделку. Наполняете 3-ех литровую банку этим самогоном. Покупаете в аптеке кору дуба. В супермаркете древесный уголь и там же чернослив без косточек. Измельчаем древесный уголь до состояния пыли. Дубовую кору тоже надо правильно приготовить: Берем 3-4 столовых ложки(на 3 литра самогона) коры, запариваем ее кипятком на 10 минут, сливаем отвар, после чего заливаем холодной водой на 15 минут и сцеживаем. Оставшееся кладем в самогон. После чего добавляем 50 грамм измельченного древесного угля и чернослив (до 10-ти ягод). Банку плотно закрываем крышкой и ставим в темное прохладное место на 2-е недели. После чего фильтруем наш "виски" через ватно-марлевый фильтр, чтобы полностью убрать следы дубовой коры и древесного угля. Попробуйте на вкус. Поверьте, если вы любите виски, то он вам понравится )) Если кому надо, то могу дать рецепты, которые будут 1 в 1 копировать вкус виски с ароматом выдержки в дубовых бочках, но предупреждаю, выдержка такого виски будет около полугода, но в таком случае его не отличит даже специалист. По запросу могу дать рецепт контрафактного коньяка, но там рецепт посложнее. Удачи =)
как тогда с крышками быть? как бы должны быть запечатанными. нет? я думаю жертва заострит на этом внимание...
Я вот думаю тут все от наглости продавца зависит и от умения говорить и продавать! но то что не полную цену это точно, да и мало не нужно , а то сразу подозрительно.
Что интересно, что когда я высылал это наложенным платежом (2 раза), то ни один раз вопрос из запечатанной крышкой не возникал, но вопрос хороший. За бутылку Чиваса 0.7 я просил 1500 (в переводе на рубли), в супермаркете это стоит гораздо дороже.
Плюсанул, хорошо и подробно всё описал! А остальные рецепты, на вискарь полугодовой и коньяк, напиши тут же, может кому в помощь будет и тебе лойсов соберёт !!!
Но ведь ты как то ее запаиваешь? Там же четко видно открыта была она или нет. --- Объединение сообщений --- Да не грамотный люд еще не перевелся, а тем более жадный... меньше - это факт
Что то мне подсказывает, что твоя тема только в теории, и ты по ней не работал. могу и ошибаться, но вопрос с крышками остался открыт..
Окей. Вот рецепт полугодового виски: Для этого нам нужны настоящие дубовые доски и самогон крепче, чем 45 градусов (до 60-ти). Дубовые доски строгаем полосами, чтобы они помещались в банку. После чего эти дубовые щепки мы упаковываем в фольгу, чтобы не было никаких зазоров. Это дело кладем в духовку на 3 часа при температуре около 150 градусов (повторяю, упаковано должно быть ПЛОТНО, потому что дым на весь дом будет). После чего достаем это дерево и немного обугливаем эти доски по всей длине газовой горелкой. 5 таких щепок кладем в банку из самогоном хорошо упаковываем в теплое покрывало и ставим в темное место на пол года. Через пол года вытаскиваете и получаете и цвет и вкус как в дорогого виски.
да и с рецептами лишнее телодвижения, достаточно купить самый дешевый коньяк или виски и залить в бутыль. один хер спалят что фуфло после распечатки
О господи... ну неужели так трудно понять как симулировать НЕ открытую крышку? Ладно. По причине разных "подозревающих" ничего более выкладывать не буду. Удачи.