Тема может быть и норм, но вот с упаковкой надо что то делать. Мне кажется не будут брать какой то непонятный порошок в обычных пакетиках. Сразу будут вопросы по содержимому.
Лет 7-8 назад когда сам качался, на украине продавали протеин прям с целофане! Я на эту шляпу не повёлся, но продавали дешевле, чем в банках. У продаванов были страницы в вк/одноклассниках, там на фото большие мешки с белым порошком, типа вот мы такие молодцы покупаем оптом с америки и расфасовываем сами, так как на упаковке экономим то и цена ниже. Как щас помню, в то время клинтов было у них море! Отправляли по всей украине и в рф. С рф заказов тоже много у них было. О качестве и оригинальности продукта ничего не знаю. А по сути смысл за упаковку переплачивать? П. С. когда качался купил разок протеин фирмы макслер, вроде продавец нахвалила его, а тот что я постоянно пил (твин лаб , ОН и юниверсал) эти закончились. Ну думаб возьму попроьую макслер. В итоге мука мукой! Раз попробовал и в итоге подную банку в мусорное ведро выбросил! Проходит чуть более недели, у них привоз. Ну я поехал покупать то что мне надо. Купил. И в этот же день но немного позже, парень с качалки с нашей тоже там протеин купил, купил он МАКСЛЕР! Я попробовал его протеин! И каково было моё удивление когда там оказался действительно протеин а не мука как в моём случае!!! Это я к тому что протеин даже в магазина продают подлелку! Поэтому продавайте в обычных пакетах!
Ну развесной прот не всегда лажа. К примеру белорусский щукинский ксб или ксб бучанский. Это по первам. А сейчас развесуха в основном Нидерланды. А вообще сейчас самый качественный развес только англия - myprotein
А почему развод? =) aTech, pureprotein и т.д. бадяжат сырьевой протеин, соевый и прочее, что стоит копейки, но по составу типо белок) Усваеваемость крйне низка) И у них зачастую качество от смены персонала зависит по ходу. Когда он только появился я его пил сам, так одна пачка норм, другая уже барахло. Есть способы понять это, кто в теме, того не разведешь. Так что по сути тут и развода нет, для расеюшки это нормальный продукт, предлагаю зарегистрировать и продавать ))
Брали в Китае разный протеин на пробу, для оптовой продажи, в РФ. Так у них в упаковке, 20% протеина, где то 50% что то похожее на сухое молоко, и остальное какаета муть)) я так сам и не понял)) Эффект от такого протеина в общем составе есть, вкус не отличается от оригинала, обмана особого в этом тоже нет, а продают его в мешках прозрачных на 40кг. И если правильно со спортсменами подвязаться и спорт залами, берут оптом и спасибо говорят)
Схема рабочая вполне... Но лучше протеина уходят таблетки жиросжигатели, типа каких нибудь Hyperlean FX-7... Только вместо реальных таблов - там пилюли с глюкозой или аскорбинкой... Банка 60 таблов уходит более чем за 2к...
Хватит набивать себе сообщения...Несколько тем просмотрел и везде один и тот же коммент ты оставляешь
Интересная идея, но для лучшей реализации понадобится упаковка(банки от жиросжигателей, похожие на оригинальные), где ее лучше всего достать, может кто-то посоветует? Так то, на этот продукт можно всегда будет найти покупателя, некоторые девушки же помешаны на похудании, а если сделать "скидку", могут купить быстро