Доброго, завсегдатаи и новобранцы) В этом топе не будет описана очередная схема офф заработка. В данном топе я бы хотел предложить некий вариант сотрудничества по определенной серой схеме заработка оффлайн. Детали: объявлен набор партнеров для работы по Питеру в количестве 2-х человек. Тема связана с кредитованием, однако напрямую с банком вам взаимодействовать не придется. Тема имеет серый оттенок (кидок). Однако к данному факту вы также не будете иметь непосредственного отношения. Ваша часть работы предполагает общение с клиентом и передачу его в дальнейшую работу. С каждой конверсии вы имеете свой процент (150-180к /мес). Обучение бесплатное. Как мы видим вас: вам от 25 лет, вы проживаете в Северной столице или в радиусе 300 км, вы амбициозны и вам нравится получать достойный гонорар за свою работу, вы способны ставить четкие цели и достигать их в поставленные сроки, у вас грамотная русская речь, вам нравится работать с людьми, вам нравится динамичная работа. За подробностями в Skype (контакт в профиле). Также рассматриваются кандидаты из г. Новосибирск и Самара.
Согласен. Разместил здесь - поскольку подразумевается не предложение работы в чистом виде, а бесплатное обучение оффлайн схеме с последующим трудоустройством на взаимовыгодных условиях.
Возраст это условная единица, нужно рассматривать каждого отдельно. В любом случае вам ничего не мешает пообщаться со мной в скайпе для того чтобы сделать обоюдные выводы. Добавлено через 35 секунд Аналогично, смотрите выше.
Желательно. Ибо нужно общаться по телефону по фиксированным разговорным скриптам. Сложного ничего нет.
Я не пойму, то ли это сейчас модно, то ли так принято - добавляться в скайп и молчать? Если добавились - отписывайте по какому конкретно вопросу, пожалуйста. Спасибо за понимание.
ВНИМАНИЕ!!! Срочно нужно 2 человека для работы в Москве (фактически вы можете находится в области). Профит от 150к при худшем сценарии. Оплата по факту (как правило ежедневно) Нужны люди, способные действовать автономно, амбициозные и жадные до денег. Сфера кредитная, продавать и кидать никого не нужно. Стучите в скайп strabborn.