Все привет! Данная тема ни где не продавалась и проверку не проходила. Работоспособность не проверял. Знаю, что таким методом работают и вроде все нормально у людей. Если получится, просьба отписать в данном топике! Орфография и пунктуация сохранены. [hide][/hide]
Тема хороша... Сам "Мальборо" оценил) Мне интересно, можно использовать "эту" карту вместо обычной "дебетовки", если да то экономия на лицо. Не нужно постоянно покупать карту.
Сейчас там оплата падает на следующий день после заселения, а вот сливать пп или сс можно, но все равно геморно
ну как бы тема имеет место жить. Главное грамотно подойти ---------- Только сейчас этот сервис отправляет деньги, только через 24 часа после заселения клиента. Но как сказал тема для расширения отличная
Тема с пп умерла в ноябре 2014, у меня за год ( и не только у меня) ничего не привязалось к пп (карты были реганы на разных дропов, в разных странах, толку ноль) и в июне я перешёл на другие карты, единственное на что способен пионер это A***o* и АСН заливы, если будет актуально, дайте знать напишу мануал за символическую сумму ( к сожалению халява с темами от меня временно закончена, так как собираю денюжку на один интересный проект)