Нууу, насчет модерации хрен там плавал. Может чисто из-за темы другой? Я бомбил на предоплату, профит был до 7к в сутки. Откровенно говоря - тупых там - 50% аудитории, судя по общению - чистая деревня, но так же и мамонтов жопой жуй. Словил бан на приложуху с компа, на 5-й айфон и на 6-й. Больше вариков залезть туда нету.
Навряд ли получится хороший результат. Потому что людям прийдет на телефон смс, что это оплата за покупку голосов в вк
Как я понимаю , результат при усердной работе более тысячи в день а то и меньше, рассчитано на людей с возрастом 35.
Попробовал купить голоса в вк , пишет что всю инфу отправит на номер тел.который был указан , и нету никакого поля с кодом , то есть жертве прийдет типо "Покупка голоса в вк , перейдите по сылке и т.д." , так что не вариант . Или я что-то не так делаю , но за саму идею )
на портале другвокруг можно заработать и на лохах в свое время делал аудитория там рли люди из каменного века ,а так темка приятная спасибо попробую
Друг вокруг - ареал начинающих аферистов )) Там контингент делится на несколько типов.Только вот в СМС с кодом подтверждения вероятней всего будет указано , что код для ВК. Сам не пробовал да и наврятли попробую эту мелочную схемку. Ну а вообще про друг вокруг не встречал способов поднажиться пусть даже совсем в копейку )
, ну вообще разводов много в друге прокрутить можно, разводить на продаже фоток и т.д./разводить на предоплату девушки, но для этого надо будет посадить девушку на телефон