не ну ничё так,конечно конкретное на...лаво. И есть риск всё же выхватить. Но кто не рискует тот не пьёт шампань :smile:
Профитно,но если в оффлайне и будете мутить,мне кажется уже на втором мажоре по голове настучат,ну и само собой,не вздумайте в своем городе прокручивать(хотя бы в соседних)Автору :wink:
Предлагаю после получения бабок через пару дней прийти в ссадинах, синяках и гипсе. Типа, тебе и твоему заряженому дружку начистиле *бало и т.д. и т.п. Мажор обосрется и еще сильней поверит в то, что это все правда и понастощему. Короче самому конкретно жертвой прмкинуться, причем, лучше прикинуться крутым чуваком, и потом при встрече со своим заряженным дружком, у которого на роже тоже живого места нету, начать говорить о чем то, связанным со стволами, разборками и убийствами. Мажор окончательно поверит и обосрется вдобавок. Грим в помощь
А я думаю, что если делать в другом городе, что мешает просто исчезнуть, там хату снял в другом районе, или вообще в другой город свалил и всё по новому начал.
Читал этот мануал еще на Рунионе где-то год назад. По теме - шлак, как и 99% мануалов взятых оттуда. Сидят разные школьники за Тором и мнят из себя великих гениев "темного мира". А на деле как были школьниками, так ими и остались.