Всех приветствую. 1. не карж. Слеты и проблемы исключены. 2. не нужно ждать меня в сети. Купили сегодня серт - пошли когда захотели. 3. процент зависит от цен вашего кинотеатра. Конкретно - продаю сертификаты в сервис кино*ход, номиналом 1000руб. 3D 4DX, VIP, престиж. Цена сертификата номиналом 1к = 500руб. Выбираем на сайте сервиса ТЫК Выбираем свой город, смотрим кинотеатры, сеансы. Если в сервисе есть подходящий вам вариант, обращайтесь к нам. Также можете нам написать город, кинотеатр, сеанс и мы сами за вас посмотрим возможность заказа. К ПРОЧТЕНИЮ: - сертификаты электронные, поэтому никуда ехать не нужно. Заходите на сайт сервиса, справа снизу есть раздел "сертификаты". Жмете туда и вводите то, что купили у меня. - на 1 сертификат можно купить 1-2 билета(не более). - если сумма билетов составляет например 1100руб, доплатить стоимость свыше сертификата невозможно. - если у вас в городе билеты стоят 150-200руб, думаю смысла покупать данный сертификат нет. Т.к. отдадите за 2 билета 400руб, а стоимость одного сертификата у меня - 500руб. - максимум можно заказать билеты в сервисе за 2 дня, минимум за 30мин. Контакты - icq 6999шесть966, либо личные сообщения форуме. Можете задавать любые вопросы, касательно данной темы. Любые проверки пройду.
Поднимаю тему - впереди выходные. В сервисе появилась возможность заказа билетов на всеми ожидаемый фильм "Звездные войны" По просьбам участников зарегистрировал jabber [email protected]