Добрый день! Хочу предложить свою схему по серому заработку в онлайн. Схема не паблик, но и не совсем авторская, т.е. моя, - приобретал, в свое время, схему по заработку, отработал по ней и до сих пор, в принципе, работаю, внес кардинальные изменения для увеличения профита и актуальности в нынешних условиях, осталась, по большому счету, только кость, а мышцы и мясо наращены мною, путем проб и ошибок. Схема связана с классическим разводом жертв - принуждать никого ни к чему не нужно, мы делаем так, что жертва сама готова нам заплатить! Схема конкуренции не боится, т.к. работа онлайн, не привязана к конкретному городу, а география нашей страны большая, а жаждущих и страждущих с каждым днем только прибавляется и прибавляется. Профит - от 100к за цикл (основано на личном опыте, возможно и больше). Цикл - максимум две недели. Затраты перед началом работы - отсутствуют, но могут быть небольшие по желанию того, кто работает - только ради ускорения процесса. Работа полностью онлайн. Карма портиться, но у меня предложен вариант в схеме, как и этого можно избежать по максимуму. Ответственность - т.к. схема серая - развод, то на улице кричать, что я этим занимаюсь, не вариант. Но и привлечь Вас никто не сможет при соблюдении элементарной безопасности (достаточно просто прятать ip-адреса). Сложность работы - ниже среднего, базовые знания работы в ПК. Опыт в СИ необходим, так будет легче, но, в принципе, я даю варианты скриптов, базовых ответов жертвам. Срок жизни - если не уйдет в паблик, то жить будет долго, т.к. жертвы не мамонты, они не вымрут. Опять-таки, всегда можно усовершенствовать под изменяющийся мир. Цена схемы - 25к. Первым троим отдам за 20к. Гарант только за до ознакомления со схемой. Проверку пройти готов.
Жду в лс. --- Объединение сообщений --- Пока вы не прошли проверку и топик находится в этом разделе, то ГС Дубликата обязательно и с холдом 14 дней или до 50% отбива стоимости схемы. Ни как иначе.
Проверка пройдена. Я все таки считаю, что тема отчасти паблик. Но ТС предлагает новый подход и свои наработки. Запускается все циклом, который длиться примерно 2 недели. За эти 2 недели придется много общаться онлайн. От Вашего общения будет зависеть профит. От того как грамотно будете лить в уши. В мануале все подробно рассказывается. Остальное ТС указал в описании, добавить нечего.
Спасибо за проверку! Контакты: лс, аська 661273490, телеграм @vitallseleznev --- Объединение сообщений --- До Нового года стоимость схемы 10к! Обращайтесь!
Всех с наступающим!)) На сегодня действует скидка 30% на приобретение схемы. Помимо схемы Вы получаете мои консультации и помощь в настройке работы схемы с живыми примерами из моей практики!
Через гарант без проблем, только не до отбития - это не схема-автопилот, где надо только установить и все будет работать. Здесь надо будет работать и отдавать 3-4 часа в день как минимум. Какие у меня гарантии, во-первых, что Вы будете работать как надо, во-вторых, что Вы мне не соврете? Тема прошла проверку - схема рабочая. Поддержка с моей стороны будет в любом случае. После ознакомления вы сами поймете, что схема работоспособна. Гарант только до ознакомления со схемой.
если ты по 100к в две недели зарабатываешь, 200к в месяц, то странно, что ты цену почти в пять раз опустил от изначальной ) Возьму за развернутый отзыв!!! С оплатой с профита!
Нихера ты решил тему взять которая стоит 25к за отзыв развёрнутый с твоей-то репой))) --- Объединение сообщений --- В любом случае ждём ответа от автора.(тоже интересна ситуация)
Ну так модератор же написал паблик ,но тс предлагает какое то иное действие. Че ты хочешь ,возьми любую тему немного модифицируй и толкай ее здесь по 25к. Но главное чтобы потом не было как на фселл однажды)
написано же в стартпосте, что затраты как таковые отсутствуют, но если хочешь ускорить процесс, то можно вложить небольшую сумму
Итак, по очереди: Стоимость изначально была 25к, до 10к снизил до Нового года в рекламных целях. Серую схему нельзя сравнивать с белым бизнесом и подходить к оценки его стоимости доходным методом... Профит от 100к указал исключительно из личного опыта работы по данной схеме, когда сам приобретал исходный материал, отдал за него 35к. Думаю вопросы с ценой отпали? Модератор не написал паблик, модератор написал "отчасти паблик" - т.к. некоторые схемы развода схожи между собой. Однако подача и разжевывание всего материала и в самом мануале и в дальнейшем при настройке схемы - на должном уровне и Модератор также на это указал - "В мануале все подробно рассказывается" Про вложения как и писал ранее - они возможны, но не большие (1-1,5к, а может и меньше) и нужны они лишь для ускорения процесса на начальном этапе поиска жертв. Вполне можно обойтись и без них. Считаю, что цена итак более чем доступная! За отзывы не отдаю. Тот кто приобретет и прочитает, уверен сразу отзыв напишет, даже не начав работать - потому что все очень просто и понятно!
Если у меня нет опыта в СИ, велика вероятность остаться без прфита после покупки схемы? Или даже самый ленивый человек сможет заработать на данном мануале?)
если нет опыта в СИ - ничего страшного, я все очень подробно написал, есть практически скрипты как нужно общаться. плюс моя помощь - всегда помогу если непонятная ситуация будет... это не схема-пассив - трудиться надо и достаточно, если навыки работы за компом хорошие, то три-четыре часа в день, если тяжелее с навыками, то возможно и больше! если ищите схему - кнопка бабло - это не ко мне - здесь надо работать!
Уважаемый Тс спец.цена на Рождество не предусмотрена??? И вопрос по теме возможно ли запускать несколько циклов одновременно?