Можно.пишите в л.с Добавлено через 1 минуту Ребят,иногда отлучаюсь по своим делам,надо полагать что не всегда получается отвечать в теме.Пишите в л.с Так оперативнее будет. Добавлено через 2 минуты Нет,подобного рода так называемыми "проводками по базам не занимаюсь" Только если делать документы под "донора" то да,будут в базе.
Отправлю комерческой доставкой в любой город РФ,сроки доствки от 1 суток до 4 дней Добавлено через 2 минуты Что касаемо Белоруссии: Права предыдущие (большие) -13.000р Права предыдущие (большие с гололаминатом) -14.000р Права новые-15.000р +талон нарушений к ним 2000р Талон отдельно - 3.000р СТС до 2009 (без гололамината) - 13.000р СТС с 2009 (с гололаминатом) -14.000р Справка-счет -8.000р Транзиты (нов.) -5.000р Все вопросы,запросы и пожелания писать в ICQ 608-272-090
Пользователь аддольф на основании многолетней работы на других ресурсах и не однократной работе через гаранта получает статус Проверенный продавец
я фигею я в ужасе чё за хрень пишет ,хачу ганять тачки раскажите научите чё за брет куда ты лезишь дядя гонщик раз кухню не вкуриваеш не понимаю откуда токие посажиры берутся
Сделал заказ у данного продавца, т.к. 1ый раз - решил сделку провести через гаранта, недопонимания и каких либо проблем пока нет, надеюсь и не будет. О качестве продукта и сроках, отпишусь как получу!:hi:
ТАКЖЕ теперь в продаже водительское удостоверение совершенно нового улучшенного качества!!! 1.с РАБОТАЮЩИМ ШТРИХ КОДОМ!!-проходящий проверку на постах сканером на корректность. 2.РАСТРОВОЕ ФОТО ВЛАДЕЛЬЦА-спец.защита для выявления поделки не вооруженным глазом либо через лупу. 3.СВЕТЯЩАЯСЯ в УФ-СПЕКТРЕ СЕРИЯ НОМЕР ПРАВ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ!!! 4.БОЛЕЕ УЛУЧШЕННАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА ДОКУМЕНТА. Для тех,кому нужно именно качество продукта а не его дешевая цена в виду того что в последнее время участились проверки на дорогах со стороны сотрудников ДПС. Поверьте,лучше переплатить за действительно достойное качество чем придется потом откупаться на месте,что выйдет гораздо дороже. 3-4т.р разницы в цене уж точно не стоят этого. Срок изготовления 2-3 рабочих дня. СТОИМОСТЬ 16.000р Внимание!! В ассортименте появились свидетельства о браке, о рождении,расторжении брака! Качество на самом высоком уровне! Все степеня защит присутствуют!! СТОИМОСТЬ ЧИСТОГО БЛАНКА-13.000р СТОИМОСТЬ ЗАПОЛНЕННОГО НА ВАШИ ДАННЫЕ-14.000р ДОПОГ(разрешение на перевозку опасных грузов)-8000р Диплом ВУЗа,техникума-15.000р школьный аттестат-13.000р писать в личные сообщения либо ICQ 608272090
Я не Адольф ,но могу ответить так авто из Литвы при пересечении границы РФ будет заезжать на номерах РФ то вы должны предоставить временный ввоз данного авто на територию ЕС и это авто должна висеть в базе таможни как выехавшая в сторону ЕС (временный ввоз в ЕС) и теперь возвращающаяся обратно на " родину" Ели вы сможете внести в базу таможни РФ такую инфу то у вас все получиться) Удачи вам)
Появились бланки СТС высочайшего качества, более улучшенная цветовая гамма,попадание в цвет с оригиналом практически один в один. Оригинальная голограмма!! (Звезды видны на просвет) Овал под номер сделан как надо Стоимость заполненого,с любой печатью и доставкой 15.000р Срок изготовления 2 дня Авто номера!!Комплект 2 номера. Оригинал!!!(Буборг) Стоимость 5000р с учетом доставки. Срок изготовления 2 дня. Возможны сделки через ГАРАНТ СЕРВИС форума!! ВАЖНОЕ!!! Я не занимаюсь консультированием по поводу использования данных документов. Всю ответственность за их приобретение и использование несете только Вы! Все вопросы в ЛС либо Icq: 608272090
Документы р.Беларуссия СТС отличного качества.Все степеня защит! заполненое,с доставкой- 15.000р Справка-счет - 6.000р ГРЗ(номера) р.Беларусь и других стран мира 8.000р Водительское удостоверение р.Беларусь старого(предыдущего образца,до 2007г выдачи) 13.000р Водительское удостоверение р.Беларусь Нового образца!! (пластиковая карточка) 15.000р Отличного качества,Все степеня защит!! Срок изготовления 2 дня. Отправка в любой регион РФ комерческими доставками. Писать в ЛС либо ICQ 608272090 ВАЖНОЕ!!! Я не занимаюсь консультированием по поводу использования данных документов. Всю ответственность за их приобретение и использование несете только Вы!
Работал с аддольф. Качество и исполнение на высоте, главное правильно и четко излагать то, что вы хотите:hello: Рекомендую.
И сталин тут))) вообщем продавцу респект, без гаранта провели сделку на 170к, продавцу можно доверять!!! + к карме))
купил у автора весь комплект документов для езды: СОР,ГРЗ, Доверенность. без гаранта. все отлично,качество соответствует заявленному,рекомендую.