Приветствую Вас, уважаемые пользователи carding-house.ru! Сервис по продаже dedicated servers снова в строю Price list: Windows Server 2008/2012-3$ Windows 7/8/10/Vista-4$ Наличие admin прав +1$ Чек на black list/Proxy score/Risk score+1$ Чек на наличие следов PayPal/Walmart/Amazon и других мерчей +1$ Выбока по штатам-бесплатно Под зип/город +1$ Выборка по другим критериям оговаривается в жабе Гарантия на работоспособность серверов 24 часа ВАЖНО: Гарантия распространяется в случае отсутствия коннекта, если вас попалил админ, в этом случае могу только посочувствовать На данный момент в наличии страны USA, Canada Большое пополнение EU ожидайте на следующей неделе Так же вы можете оставить заявку на сервера нужных вам стран, сделаю в кратчайшие сроки На опт действует гибкая система скидок К оплате принимается QIWI/BITCOIN Контакты: [email protected] - жаба; @Djin777 - телеграмм (Есть клон бот - это не я) P.S: Ветка создана для ваших отзывов/пожеланий/критики, если у вас имеются какие либо вопросы или предложения то с удовольствием выслушаю их в жабе или ЛС P.S.S. Есть ветка с пошлиной и отзывами на WWH! Адекватным людям - адекватный сервис Всем добра
По многочисленным просьбам поменял контакт Jabber, так как до того было не достучаться. Вот новая жаба [email protected] --- Объединение сообщений --- Пиши по контактам, обсудим!
Уважаемый ТС, предоставил дедик на пробу, скорость отличная, доступ быстрый, без всяких гадостей и криптов внутри! Все для работы!! Буду ждать EY, очень удобно что есть такие услуги как чек. ТСу респект и процветание!
Брал вчера дед, он оказался лучшим что я брал когда либо. Помог разобраться в некоторых тонкостях... джину огромный респект!!! Всем советую