Здравствуйте друзья. Открываем сервис по продаже Верифицированных кошельков таких платежных систем как Perfect Money Neteller Advcash Payeer Skrill Web Money Qiwi OK PAY. Регион - Европа/ РФ НАШИ ЦЕНЫ Perfect Money - 25 $ Neteller - 35 $ Advcash - 25 $ Payeer - 25 $ Skrill - ( временно отсутствует ) Web Money - ( временно отсутствует ) Qiwi - ( временно отсутствует ) OK PAY - ( временно отсутствует ) В комплект кошелька входят: сканы документов, данные почты, сам кошелек. Все кошельки чистые. Кошельки зарегистрированы по всем правилам, один кошелек - один ssh туннель. Верификация / привязка по SIM индивидуально по необходимости Связь с нами ЛС telegram - jabber goodwallet ( ) exploit.im 703 160 220
, PM взял бы за отзыв:hi: --- Объединение сообщений --- и еще, либо у меня не грузит 2 картинки в твоем первом посте, либо ты их не так залил :wink:
Итак, получил вчера обещанный РМ кошелек за отзыв, практически сразу после моего поста. К сожалению проверить смог только сейчас, до рабочего компа так и не добрался, поэтому пришлось немного повозиться с туннелем на своем маке. Теперь перейдем к самому отзыву. В комплекте был пасс и бил по газу, очень даже хорошего качества! Так же тхт файл, со всеми данные по "владельцу" кошелька и соответсвенно все данные для самого кошелька, мыла и туннель. В общем все, что должно быть! Сам кошелек чистый, мыло работает. ТС большое спасибо, удачи в продажах! Я думаю пройти проверку у @Malboro все же придется, т.к. я не могу принимать такие решения, но с эти у Вас проблем не будет! Всем остальным, советую пользоваться услугами ТС'а, при этом не забывайте про гаранта.
Кошель получил. В комплекте пасс, счёт по энергии , почта и ssh-туннель. Кошелёк чистый. Все работает. ТСу, моя благодарность и пожелание удачных продаж.
отдам оптом кошельки 5 штук Perfect Money 2 штуки Netteleer 6 штук ADVcash За все 200$ можно по отдельности цена будет немного дороже