Представляю Вашему вниманию Сервис по продаже сканов паспортов и дополнительных документов! В наличии цветные сканы и фото документов различной комплектации. В основном Россия, Украина и Белоруссия. Так же время от времени в продаже будут появляться иностранные паспорта с дополнительными документами. В продаже только оригинальные сканы паспортов и дополнительных документов (не рисованные) При оптовых покупках действуют скидки до 10-40%. Для постоянных покупателей действуют отдельные скидки и договорная цена! База пополняется ежедневно. Скан паспорта (разворот) - 1$. Скан паспорта + прописка - 2$. Скан паспорта + прописка + СНИЛС - 2,5$. Скан паспорта (все страницы) - 3$. Скан паспорта + прописка + ИНН - 3$. Скан паспорта + прописка + ВУ - 4$. Скан паспорта + прописка + Загранпаспорт - 4$. Скан паспорта + прописка + Трудовая книжка - 4$. Скан паспорта + прописка + ВУ + СТС - 8$. Скан паспорта + прописка + ВУ + СТС + ПТС - 11$. Это далеко не полный список комплектаций. Подберём нужный для вас комплект, обращайтесь. Оплата принимается на: Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги и Мегафон. Готов пройти проверку у модераторов данного форума и работать через гаранта! Связаться со мной можно по контактам: 1. ICQ - 683049357 2. Skype - m00ckingbird 3. Jabber - [email protected] 4. E-mail - [email protected] 5. Telegram - @m0ckingbird 6. ЛС
Здравствуйте. Извиняюсь за позднее время. Неуспел днём по благодорить , вас за работу. Я остался доволен качеством и оперативности вашей работы. Еще оброщусь. Удачи. С ув.
Топ открываю. Тс скинул несколько комплектов на проверку. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Взял на пробу комплект, удивила оперативность, от момента заказа до получения товара прошло мин. 5. Качество комплектов также отличное, подобрал то, что мне нужно было.