Всем доброго. Договорились с ТС сделать диагностическую карту за отзыв. Скинул на эл.почту фото СРС, и буквально через пару часов на электронку в формате PDF пришла моя диагностическая карта. Проверил по базе ЕАИСТО- все норм. Мой автомобиль внесен в базу сегодняшним числом. Так что услуги ТС рекомендую. Все четко, быстро, и за символические деньги. Спасибо.
Хотелось бы тоже попробовать за отзыв) могу претендовать? И расскажите поподробней что можно делать с этим распечатанным листом
ТС одобрил сделать мне техосмотр за отзыв! Извиняюсь за опоздание с отзывом, так как долго не появлялся в сети) Решил сделать техосмотр на свою старую машинку, так как стоит без дела, раз появилась такая возможность. На самом деле жалко было отдвать деньги за официальный осмотр. Теперь благодаря ТСу могу спокойно на ней ездить, так как она мне сделала реальный техосмотр, который пробивается по базе ЕАИСТО! Естесственно я это проверил) Все необходимые данные я отправлял в ЛС селлеру и после 18 часов упало сообщение на мэйл что все готово. ТС, спасибо тебе большое! Теперь все мои знакомые будут знать о данном варианте техосмотра, а я, по возможно, буду напралять их к Вам! Советую данного селлера, так как свою работу выполняет быстро и вовремя!
Тс, огромное вам спасибо!!!!!! Сделали карту ТО за отзыв, честно говоря не ожидал, что так быстро и во время будет обработан заказ. Отписал селлеру свои данные и через 3 часа получил карту на почту, по базе ЕАИСТО пробивается без каких либо проблем!!! Все четко и граммотно))) Теперь всех своих знакомых буду направлять к вам. Еще раз БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!
Подскажите, а ничего, что распечатка будет в итоге с ч/б печатями и подписями? В страховой не спросят где вы эту ксерокопию взяли?
Вообще в страховых должны проверять по базе еаисто, даже без наличия собой диагоностической карты. Но были редкие случаи, когда страховщик отказывал в оформлении полиса осаго. Сейчас ситуация чуть другая. Они сами ввели электронное осаго, и теперь полис осаго можно тоже распечатать на принтере. Самое главное, что бы диагностическая карта пробивалась через базу еаисто.
решил пробить тему по еаисто. провел переговоры в 5-ю представителями СК, у всех еаисто включено в цену. кто как реализует данную услугу, поделитесь
Внимание. С сегодняшнего дня мы снижаем цену Актуальная цена на сегодняшний день составляет 250 рублей. Приносим свои извинения за поднятие стоимости. Сервис ТЕХОСМОТР ОНЛАЙН за 250 рублей по всей России предлагает получить диагностическую карту. Карту получаете в электронном виде на свой эл.ящик. Работаем по пост-оплате. Сначала Вы получаете диагностическу карту на свой электронный ящик, проверяете ее через сайты проверок по базе ЕАИСТО(гугл в помощь), а после этого оплачиваете. Работаем по всей России. Заявки принимаются на эл.ящк [email protected] или 654 401 558 icq Стоимость одной диагностической карты 250 рублей. Для заказа диагностической карты от вас необходимо: - ФИО собственника - Пробег автомобиля - Марка шин - Тип двигателя - Тип тормозной системы Также необходимы все данные, которые указаны в свидетельстве о регистрации ТС: - Гос. рег. знак - VIN номер - Марка и модель автомобиля - Категория ТС - Год выпуска автомобиля - № Шасси (рама) - № Кузова - Масса без нагрузки, кг - Максимальная масса - Серия и номер документа - Кем выдан - Когда выдан - Адрес эл.почты на который отправлять. Так же можно отправить скан или фото документа на авто с двух сторон на электронную почту [email protected] или icq 654 401 558