Тему открываю. ТС имеет отзывы на соседней площадке. Не забывай про Гаранта-Сервис форума. Удачи в бизнесе.
заказал на пробу 100 подписочек на канал. предоплатил) Ждем-с Отлично! ТС сделал все в лучшем виде. Я просил его 100 подписчиков растянуть на 2-3 дня, сделал без проблем.
Заказал у ТС, 100 подписчиков в друзья и в группу (50/50), сделал очень быстро и качественно k: Спасибо !
ТС - прошу прощения за негатив.Все непонимания были улажены, после первой накрутки был большой процент "собак" , но ТС это БЕСПЛАТНО исправил.
Заказывал накрутку 3к подписчиков в группу ВК, накрутка прошла успешно в оговоренные сроки без лишних вопросов. Рекомендую к сотрудничеству.
ТС предоставил тест услуги по накрутке голосов в группе за отзыв,за что ему большое спасибо Все прошло отлично минут 20 и у меня было 393 голоса,что очень порадовало всем советую данный сервис в конкурсе я выиграл:drinks:
Заказывал,накрутку ВК ,все очень быстро! качественно,слетов нет! Рекомендую данный сервис !!!! саппорт отзывчивый !
сработали с тс все наилудшем виде, сделал заказывал 5 к живых сделал скидку хорошую. всем рекомендую!!!!