Автомобильные Сервисные Книжки Предлагаю Вашему вниманию сервис по Автомобильным Сервисным Книжкам. Сервисные Книжки практически на все автомобили включая ВАЗ. В наличии и на заказ в Москве. Сроки исполнения 8-10 РАБОЧИХ дней. Доставка в регионы почтой 1-м классом (+500р.) Возможно заполнение (ТО, промежуточное ТО, дополнительное ТО и т.д.). Все печати живые. Так же заказ-наряды на выполненные работы, накладные, чеки. ВСЕ ОТМЕТКИ О ПРОХОЖДЕНИИ ТО И ЗАКАЗ-НАРЯДЫ БЕЗ ПРОВОДКИ!!!Сервисные Книжки от 2000р.(1шт.) Заказ-наряды от 150р. (1шт.) Заполнение одной Сервисной Книжки - 1000р. Если нужно заполнить Вашу Сервисную Книжку: личная встреча. Забирать или в этот день, или на следующий. Если Вы находитесь НЕ в Москве, то отправляете мне книжку почтой. Я ее заполняю и отправляю Вам обратно. Пересылка за Ваш счет, +500р. Отвечу на все интересующие вопросы. Есть отзывы о моей работе. По желанию скину в личку.
Автомобильные Сервисные Книжки Всем доброго здравия, Господа. Обновлю тему. Автомобильные Сервисные Книжки Предлагаю Вашему вниманию сервис по Автомобильным Сервисным Книжкам. Сервисные Книжки практически на все автомобили включая ВАЗ. В наличии и на заказ в Москве. Сроки исполнения 10-15 РАБОЧИХ дней. Доставка в регионы почтой 1-м классом (+1000р.) Возможно заполнение (ТО, промежуточное ТО, дополнительное ТО и т.д.). Все печати живые. Так же заказ-наряды на выполненные работы, накладные, чеки. ВСЕ ОТМЕТКИ О ПРОХОЖДЕНИИ ТО И ЗАКАЗ-НАРЯДЫ БЕЗ ПРОВОДКИ!!! Сервисные Книжки от 2500р.(1шт.) Заказ-наряды 500р. (1шт.) Заполнение одной Сервисной Книжки - 1000р. Если нужно заполнить Вашу Сервисную Книжку: личная встреча. Забирать или в этот день, или на следующий. Если Вы находитесь НЕ в Москве, то отправляете мне книжку почтой. Я ее заполняю и отправляю Вам обратно. Пересылка за Ваш счет, +1000р. Отвечу на все интересующие вопросы. [email protected] В арсенале появились Сервисные Книжки для Ауди!!! На подходе Лэнд Ровер!!! Господа, учитывайте пожалуйста сроки исполнения заказа. Всем удачи.