Братва, случилась беда у меня, сгорел дом, двухквартирный, вторая квартира тоже сгорела. Вопрос собственно в чем, сталкивался ли кто вообще с подобными ситуациями, и как по максимуму я могу поиметь государство? Сгорело всё до тла, причина, короткое замыкание в вытяжке.
если не застрахован,хз что сможешь поиметь от государства...ну по крайней мере,14 лет назад у меня родители ничего не поимели,какая то небольшая компенсация была по месту работы(что-то вроде подъемных),сгорело так же все до тла,только при пожаре вторую(соседскую)квартиру успели отбить.
да никак (( в общем у нас бараки горели (8 квартир) людей расселили ... и то по гостинкам, да по общагам а если это частный (сам строил) то только посочувствуют , единственный момент если ты застрахован (жилище) то будет толк
Ну если так, то действительно вариантов нет, увы!!! Если только... к Путину обратиться, но здесь свои сложности. Придётся своими силами восстанавливать, как не печально это звучит.
ТС лучший! Сгорел дом, т.к проводка замкнула, и государство виновно. И Путин лично наверное должен дать команду на выплаты и востановление дома! Точно! Пойду и я сожгу свою дачу старую.
Я готов открыть тему, на пожертвования мне.)) Меня тоже беда не обошла стороной, партнёры с бизнесом кинули (в который я вложил все свои кровные), квартиру продал, дачи нет, скитаюсь по съемным квартирам с семьёй!!! И считаю, что государство мне ни чего ни должно!!! Всё в моих руках, как бы тяжело не было.