Кто что скажет про схему в вк, когда создается фейк и с него раскручиваем дрочеров на интим фотки, а потом просим выкуп за них? С одного просить порядка 4-5к. Естественно, после нескольки обработанных терпил менять фейки, кошельки и все что с ними связано. Для анонимности использовать виртуалку, с нее на дедик, а на основной машине зарубежный впн, на дедике все делать через тор, принимать деньги на левые киви кошельки, зареганные с помощью онлайн приема смс. Все деньги с киви проводить через менялу в Bitcoin, а их уже через миксер. Ну и дальше на левую карту. Работая только по рф, находясь за ее пределами реально ли быть "принятым"? Или из за воплей дрочера, что его шантажируют фотками, никто и не будет проводить расследование и всеми силами ловить подлеца?
Схема как работала так и работает.Тема из разряда вечных - главное подход.Лучше видео в скайпе.Больше ведутся и конечн лучше с реальной девушкой договорится чтобы как можно больше правдоподобнее было) Включить видео в скайпе и писать его) Тогда точно не отмажется).
Не знаю, почему гонят на эту схему, но если так подумать - что глобального произошло во вселенной, что дрочеры перестали бы наяривать на красивую девушку? Умер сам подход из паблик схем, вроде "заходим в паблики Вирт Секс Знакомства , ищем дрочера и тут же не отходя от кассы его разводим". Сейчас просто стало труднее находить нужных персонажей, но это не значит, что схема сама по себе не работает. Хороший фейк немного СИ и можно разводить их как миленьких. Другой вопрос в безопасности. Многие советуют использовать скайп для лучшего эффекта, но как известно, скайп "фонит" очень даже неплохо, да и к тому же очень лоялен к правоохранительным органам. Поэтому для лучшей безопасности следует использовать какую-нибудь другую программку, желательно не слишком известную и полностью зарубежную. Что можете посоветовать под данное описание?
ну с реальной девушкой и делиться надо, и минус 100 к безопасности. Можно и без девушки. Находите реаную телку, которая продает реальный вирт в тех же ок или вк, или любой соц сети, чтобы ее фотки только там были. Обычно порядок там, покупаете предпросмотр за 10 рублей, чтобы убедиться, что деваха реальная, потом скидываете предоплату за сам вирт обычно 10 баксов. Платите 10 р за предпросмотр, записываете его. Дальше делаете клон фейк этой телки и разодите людей. Так же показываете этот записанный предпросмотр через маникам, получаете 10 баксов от терпилы и кидаете его в блек. Во время препросмотра когда она там что то пишет, и вы пишите и т.п. 90% что терпила ничего не спалит. Можно ограничиться этими 10 баксами, а можно попробовать развести дрочера на сам дроч, но это уметь надо. В идеале купить этот самый вирт полностью у той телки, записать и показывать его. Если записали терпилу, то работаете дальше. Нсчет скайпа, хз, я слышал что он палит ip мимо впн, так же как и java , html5 видео и аудио, не знаю, правда ли это, нужно у спецов спрашивать на технических форумах. Возможно, тогда все это дело только с дедика запускать.
Ну если Вам нравится пиписьки чужие разглядывать, то тема для Вас. А по мне с такой тягой шли бы Вы в урологи))) Там тоже самое, только по закону)))))))))))))