Доброго времени дорогие товарищи. Мирного неба вам надо головой, здоровья всем близким! Заметил что на этом форуме продают схемы построения бизнеса. Все знают что такое шаурма. Все знают как ее едят. Но вы знаете какой доход она приносит? При правильном вложении, расположении, закупки и обслуживания вы минимум потратите, максимум срубите денег. Вы знаете что 1 правильный павильон приносит от 100к в месяц чистого дохода. Я все об этом знаю, начиная от старта, заканчивая контролем персонала. Если бы я написал статью заработка, то любой имеющий 50к может этим заняться. Конечно есть основная преграда, это администрация, ну или для кого то "братва" - вечной жизни. Вот думаю можно было бы такую схему продать, или он не актуальна. Все равно как бы вы не искали в интернете, вы не найдете того что вам поможет. Ни ни какой владелец шаурмы вам не расскажет всех нюансов просто так)
Интересно, почитал бы, на досуге,но деньги не хочется отдавать А если по делу,конечно пиши,думаю найдутся люди которые купят
Я собираюсь открывать такую точку , потом не большую сеть . Но покупать схему мне не зачем , готовый ларёк в моём городе можно купить за 70т.р. И хозяин точки готов идти на уступки , место ходовое . Так что проще купить готовый бизнес , чем схему за такие деньги.
Странно про цену я ничего не писал) Готовый ларек понятие растяжимое, может быть и походный туалет готовым ларьком, тем более у меня речь шла про павильон. Разные вещи) Дело все в том что все считают эту задачу не сложной, но не кто не знает сколько нюансов там есть. Хотя лучше и на собственных ошибках поучится, правда они вам будут стоить больших денег.
Сорри , не совсем правильно понял суть вашего текста. Вы про 50тыс. написали , а я подумал что это стоимость информации . Порог входа как раз примерно такой и есть , а по поводу ларька , в обьяве указан павильон , просто много букв писать не охота было . И к стати по чему это разные вещи ? если можно в двух словах.
важно. Таксисты, мусора - они все заебались в машинах. Жрут как правило либо на улице либо как раз в помещении. Есть куча нюансов которая приведет бизнес к минимуму затрат и к максимальному профиту. Я именно об этом и говорил. Теория значимости мелочей, да и не только. А ты знал что в 80% этого бизнеса персонал обьебывает начальника на 20-30% его белой выручки. Экономия электричества, аренды. Грамотная постановка графика, место установки, просчет ассортимента и много много всего остального влияет ужасно на всю общую картину)
Тема хорошая и интересная. Было бы интересно узнать наработки автора по данной тематике. Сам когда-то об этом задумывался,но формат павильона как-то не рассматривал.
Единственный нюанс в этом бизнесе , это что себестоимость шаурмы ~40-50 рублей , а ее продают за 100-120 рублей
Про синьку было написано. Даже если случится какой нибудь катаклизм, то жрать и пить люди по-любому будут. Отсюда и вывод что на этом всегда можно заработать.
после катаклизма люди будут драться за еду, с помощью оружия, ну у бабы драться не умеют они будут заниматься проституцией)