Приветствую всех тех, кто читает данный топик Скупаю шеллы по параметрам * Sendmail() * Уникальный IP-адрес Q: Как происходит весь процесс? A: Я выдаю Вам файл, а точнее содержимое файла, Вы проливаете Мой файл по своим шелам, далее Вы выдаете мне список пролитых шеллов, Я загоняю список шеллов в чекер мылера на проверку sendmail, на gmail приходят письма и Я их собираю, отдельно spam и inbox, после Я забираю шеллы те которые мне подошли, Вы выдаете мне доступы. Оплата BTC\WMZ Цены * За инбокс платим - 1$ * За спам платим - 0.5$ Контакты для связи 1oo[at]exploit.im + OTR (NOT PGP) Update: забераю весь инбокс, и 50% спама от инбокса. --- Объединение сообщений --- forum.сплойт.in/index.php?showtopic=122757
Скупаю Ваши шеллы! Тут можно работать и без гаранта, расскажу как: Вы проливаете Мой файл, выдаете мне список с шеллами, Я ставлю все это дело на чек, Говорю Вам результат, показываю на тимке, в общем как Вам удобно, всё устраивает, оплачиваю и вы оставляете этот файл, если что то не устраивает Вы удаляете этот файл и все.