Занимаюсь продажей быстрых ssh туннелей. Что такое ssh туннель можно почитать тут Все туннели продаю строго в одни руки, а не парю в 100 рук. Туннели очень быстрые, так как бручу по time-out. В наличии есть много стран таких как: Австралия, Россия, США, Швейцария, Канада, Италия, список будет постоянно обновляться, его можно будет посмотреть в онлайн сервисе. Также смогу помочь подобрать туннель по критерию: Страна/город/индекс, за цену договоримся. Готов всегда ответить на Ваши вопросы по использованию ssh в аське или в жабе, в сети часто, так что пишите. Цена за 1 туннель 2$, а также у нас есть скидки для оптовых покупателей, это можно обсудить со мной по контактам. Туннели которые есть в наличии на сайте, Вы можете купить в автоматическом режиме, после покупки он удаляется со списка, потому второй раз его не купят! На все туннели гарантия 3е суток, так что пишем, я без вопросов поменяю. ____ Контакты: Jabber: [email protected] резервная [email protected] icq: 575849658
Работаю, чего не хватает в магазине, можно купить у меня! А также, очень много времени потратил чтобы понять что любит кушать pp. Эти туннели я назову премиум класса, так как они идеально подходят под пп по сроку жизни, а также по чистоте ип адреса.