Из приватного раздела коровки... Доброе время суток господа кардеры! Расскажу для новичков как шипать с ebay с помощью банк акков В данной статье я покажу Wells Fargo Для этого нам понадобится: 1. Терпение - это главное! 2. Дедик 3. Банк Акк Wells Fargo Для начало мы регистрируем PayPal аккаунт и верефицируем его Выбираем personal Здесь мы вводим данные Теперь выбираем Bank Акк Нам потребуется Routing number и Account number, но у нас их нету , значит идем в искать в банке Выбираем Account Activity Слева выбираем Routing Чтобы узнать Routing нам требуется указать штат где был открыт банк акк, но мы опять не знаем, но у нас есть IP Копируем IP адрес и вставляем его сюда http://2ip.ru/whois/ Теперь мы узнали город , идем в наш родной Google Мы узнали штат, выбираем его из списка и нам дает Routing number Теперь в истории платежей ищем , что то похожее ))) Мы видим чек , на нем явно виден Account number Теперь с этими данными идем в PayPal и со спокойной душей вставляем Routing number и Account number От нас хотят логин и пароль банк акка, смело вставляем Вот и все , мы верифнули наш PayPal , осталось только делать покупки на нашего дропа. Выбираем товар и нажимаем Shipping and payments Пролистав вниз мы видим, что принимают оплату с банковского счета Дальше регистрируем нашего дропа и выбираем оплату PayPal После чего нам на почту придет письмо от ebay, он поздравляет нас с покупкой! Вот и все =) Кстате, ЮК банк акки , такие как лошадь . Шлет норм в ру напрямую с ебэй , шипал себе планшетик и игровую приставку.
не рекомендую с ебея щипать на себя там крутая Служба безопасности...спокойно могут нашим ментам инфу передать..(читал, были случаи)
Это банковский аккаунт соответственно более 600 баксов палка не пропустит! Если пораскинуть мозгами можно сделать но до 1 к баксов а что касается 2 к баксов на покупку мака-НЕВОЗМОЖНО! или я ошибаюсь?
На сколько я знаю, данная схема хоть и проста но очень опасна и если производить её в действие, нужно очень хорошо ещё раз обдумать и подготовиться к самому худшему. В данной схеме не написано много нюансов и тема уже давненько лежит в паблике так что я не думаю, что она ещё работает т.к. ТП Ебея не дремлет