Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

OFFLINE заработок Шопинг с авито

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем Fon, 8/11/15.

1. Fon

Fon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Шопинг с авито - 20к в день

Короче, этой схемой можно обеспечить себе нормальный и стабильный заработок. Плюсы схемы - её доходность, минусы - с ней нужно заморочиться.

Что потребуется для темы? Два телефона и две сим-карты, телефоны желательно с функцией чёрного списка. Один из номеров должен быть серебряный или золотой. Естественно, всё это добро должно быть левое. Также потребуются люди, но о них ниже. Итого - вложения около 10 тыщ.
    Подготовка. Готовим дропов под товар, рисуем образец чека с нашим золотым номером в пункте техподдержки, готовим товарища, который будет собственно техподдержкой.
    Реализация. Прозваниваем объявления с авито. Объявления с другого города. Отлично подойдут объявления по продаже ноутов, часов, ювелирки. Звоним, интересуемся, просим выслать транспортной компанией. Выражаем готовность сбросить полную предоплату. Если продавец согласен, сбрасываем эту самую предоплату ему на карточку. Хотя нет. Не сбрасываем. Сбрасываем только фото заранее отредактированного чека. Что дальше? А дальше продавец звонит в техподдержку (нашему товарищу на золотой номер), а там говорят, так и так, здравствуйте, деньги уже поступили, будут зачислены в течение двух суток. Дальше, опять же, продавец либо сливается, отказываясь выслать товар до получения денег, либо высылает. А дальше - дроп получает товар, передаёт его нам, а мы его уже продаём. Либо тупо сдаём в ломбард. Либо это делает дроп. Короче, вариантов уйма. И так по 5-6 товаров в день, особо себя не загружая, можно заказывать.
    Естественно, дропов будут принимать, поэтому в идеале понадобится нормальный дроповод, который с каждого товара будет получать долю.
    Кстати, на развод отлично ведутся барыги, оптом перепродающие левые копии всякой дряни. У них можно заказывать товара на 70-80к, они ещё и скидку сделают и за свой счёт вышлют в день заказа.

2. iskint

iskint Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Насчет номера непонятка, продавец же будет звонить в свой банк, а не куда-то еще

3. zakonoposgrash

zakonoposgrash Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Деньги отправляет ПОКУПАТЕЛЬ! Смысл продавцу звонить в СВОЙ банк? Звонить надо в первую очередь в банк ОТПРАВИТЕЛЯ! Если уже там говорят, что все ок бабло списалось, тогда уже звонить в банк ПОЛУЧАТЕЛЯ!

4. 6aJIKOHHuK

6aJIKOHHuK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС, скажи пожалуйста, а номер то этот в письме указываешь или в чек вписываешь?) Где чеки рисуешь? ;)
    Если товар будет идти дольше 2-3 дней, то ТС увидя отсутствия денег помчится отменять отправку, тоже нужно учесть.

5. zakonoposgrash

Симпатии:
    0
    )) я просто думал, разово кидать 1-2 раза в месяц на суммы более 50 т.р. за 2 раза в месяц никто и не чухнет что ты разеные ФИО заполняешь или даже называешь... но лучше все таки дроповод!

Добавлено через 2 минуты
    Ну немножко то подумайте..... ну да сразу немамонту пиши: Задержка в оплате будет в 10 дней, но ты не ссы отправляй товар! ну прям вообще не хотите думать. Чек нарисовать 15 минут в него и суешь номер поддержки, после отправки продаван напишет мол чет денег нет, говоришь на чеке есть телефончик позвони узнай.... При правильном общении он и 20 дней подождет если сумма достойная....

6. iskint

Симпатии:
    0
    Ничего подобного, мы(покупатель) отправляем деньги продавцу(который нам высылает товар), и соответственно продавец будет звонить в свой банк, чтобы удостовериться в платеже

7. Ilya1991

Ilya1991 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И? Ему в своем банке скажут, что к ним платеж не поступал, звоните уточнять в банк, откуда отправляли или в техподдержку терминала ( если закидывали с киви)

8. Ilya1991

Ilya1991 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Лучше конечно делать левую платежку, придумать какой-нибудь "лохоплат", и запилить под него сайт, дабы продавец не нашел настоящие номера того же киви в сети. Главное при разговоре невзначай сказать типа- " все оплатил, я вам через терминал лохоплата закинул, там без комиссии и за раз можно большую сумму закинуть, в отличии от 15к Киви, проверяйте") даже если не обратит внимания на номера техподдержки в чеке, найдет в сети наш сайт, с нужным номером. Короче тема простая, и рабочая 100%

9. 6aJIKOHHuK

6aJIKOHHuK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я считаю тут вообще умничать не к месту! И думать тут скорее надо вам! Если сумма достойная, он тебя на х*р пошлёт и скажет, как бабки будут на счету, так и отправлю! Какие 10-20 дней?!?!? Это если он конечно продаёт что-то рыночной стоимостью в 100 рублей за 200 000 рублей, то может и подождать, а вдруг и правда олень клюнул на его "низкую" цену... Вариантов ввода его телефоном уйма, конечно самый простой на чеке черкануть, ну видимо более правдаподобные варианты, как написали чуть выше моего поста вам и в голову не влезли? И то, что чеки я не рисовал никогда, не говорит что надо так выражаться и ставить себя таким умным и догадливым...
    Так что предлагаю выражения "ну немножко подумайте", "совсем не хотите думать", при себе оставить, не стоит себя ставить таким "умным" и догадливым... А если было бы так, никогда бы так не написали человеку, который вас вообще не о чем не просил и не спрашивал...

10. Fon

Симпатии:
    0
    Лохоплат крайне хорош и решает многие вопросы, например, позволяет больший разгул фантазии на тему дизайна чека. Но. Чтобы его запилить, нужны нормальные вложения - домены там всякие и тому подобное (в этой тематике не шарю, читал в теме с фейковым банком, там все затраты по цифрам приведены). Опять же, это работа через комп, и нужно будет заморачиваться с анонимностью. И это больная тема для многих. Помимо этого, понадобятся отзывы и упоминания о лохоплате. Конечно, если с этим заморочится, работать будет в разы легче

11. Fon

Симпатии:
    0
    Один мой, скажем так, знакомый, тему с чеком прохавал далеко не сразу и действовал напролом. Говорил, так и так, вы же меня понимаете, не хочу кота в мешке купить, высылайте, я посмотрю, а потом оплачу. Гарантии, мол, у вас все есть, высылаете на мой паспорт. Как результат: 9 из 10 его посылали, но профит был. Многое зависит от человека и многое от товара. Например, яблоки слать вообще никто не будет, их и так разбирают. Никто не будет слать действительно стоящую своих денег ювелирку и антиквар. Зато шлют: андроиды (которые от 5 до 15к стоят), копии часов, копии яблок, страйкбольную амуну, китайские сувениры и тому подобный шлак. А ещё - не обязательно ограничиваться Авито. Есть и другие торговые площадки...со своими правилами...и эти правила иной раз могут ооочень играть нам на руку.

12. zakonoposgrash

Симпатии:
    0
    Средства зависли у ВАШЕГо банка!!! Причем тут банк ПРОДАВЦА? Его банк даже не в курсе каких то операций пока она не уйдет с банка отправителя.

13. zakonoposgrash

Симпатии:
    0
    )) да даже если согласиться 1 из 20 это уже профит! Ибо на их обработку и поиск тратиться ОЧЕНЬ мало времени...

Но самое геморное это получение товаров )) без дропов никак (

14. Blackman

Blackman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Братцы, ну схемами, где 90-100% терпил клюют на вашу удочку никто не станет делиться бесплатно. А здесь вам человек скидывает наброски, как можно слегка подзаработать. Да, уйдет какое-то время на то, пока вы выберете правильную линию общения и поведения. Да, из 50 продавцов может быть один клюнет. Но это говорит о том, что схема рабочая.
    Хотите повысить выхлоп? Ну значит нарабатывайте навыки СИ. Здесь все зависит от того что и в какой момент вы можете сказать продавцу, как продумаете последовательность действий. Хотите зарабатывать не руками - учитесь шевелить мозгами.

15. inveid

inveid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, на это люди уже не ведутся. Если-бы им сам звонил человек с "банка" и говорил-"Так-и-так, деньги на счет пришли, но такие суммы требуют подтверждения, платеж будет переведен на счет в течении 5-ти дней"

16. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Была здесь где то услуга с подменой номера, как вариант можно под номер банка закосить, но это мне кажеться не вариант, че к чему, как будто бы у банков больше других занятий нет, как обзванивать клиентов по пустякам

17. idjbobina

idjbobina Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    думаю,, что можно и без дроповода все более-менее обставить

достаточно просто левых паспортов, а высылать на адрес любого делового центра, где открытый доступ к корреспонденции

18. zakonoposgrash

Симпатии:
    0
    Устал повторять )) ведутся.... Читая схемы, не представляйте себя на месте "немамонта", представьте человека, который не знаком с теневым миром. И не обязательно представлять старушек или студентов/школьников... Процентов 90 населения не знает о существовании таких форумов, как Дубль. Многих уже кидали, но они все же наступают на грабли снова, и снова, и снова, и снова .... Бизнесмен какой-нибудь тоже не знает, о таких способах развода, а даже если знает он думает что он пуп земли, и если , что он найдет обидчика и покарает... но хер ему в ухо....

Люди до сих ведутся га звонок от родственника - папочка сбрось 5-ку на qiwi этот срочно надо статью шьют!

19. jigsaw

jigsaw Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как по мне схема весьма интересная, сейчас занимаюсь её модернизацией. В скором времени будем пробовать.

20. iskint

Симпатии:
    0
    Люди схавают все, главное правильно подать.

Поделиться этой страницей