У меня такое чувство, что в США ввели моду на полоумие, и с каждым годом данное движение все более популизируется. И что бы на сегодняшний день не выделяться из общей массы, вчерашнему умолишенному необходимо пройти еще один этап деградации. Особенно убивает их параноидальное ожидание конца света, толкаемое с экрана. И если рядовой американец 10-30-60 лет назад рыл бункер в ожидании ядерной войны, то теперь он собирается ныкаться там от пришельцев, зомби-людоедов, вампиров и прочей нечести. Представьте теперь, что в России человеку взбрело в голову вырыть в огороде яму, что бы спрятаться в ней от ожившего трупа. Такого же ждет, как минимум принудительное лечение и пожизненный учет у врача-психиатора. Но в Америке все наоборот. Мало того что они и не думают скрывать свой недуг, так они еще и выпустили передачу, где не менее @бнутые ведещие и специалисты выставляют оценки вновь испеченным параноикам. И чем глубже тот решил уйти под землю, чем больще на черный день запас провианта и оружия, тем больше балов и похвалы он получает от судей. Одним словлм "ОБХОХОЧЕШЬСЯ!".Но хозяин-барин и наш святой долг помочь им обрести спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Так вот, к чему же вся эта лирика. Почему бы от лица работника какого-нибудь ""НИИ ЗОБМОЛОГИИ" не продовать вакцину от укуса мертвеца, сотудник к примеру судостроительной компании может барыжить лишними билетами на Ковчег. А секретный бункер? А подводная лаборатория и колония на Марсе? По-моему работы так не початый край) И клиенты свои найдутся, если грамотно все преподнести. Приходит, допустим, на почту письмо с текстом на английском языке "Внимание, соблюдайте спокойствие, Вам и Вашей семье ничего не грозит. Эвакуация состоится..." или "Правительство США проводит лотерею на энное количество мест в..." А, что.. За чувство безопасности нужно платить. ООО "Н@ЕБ@ЙКА" - за нами как за каменной стеной!
Не обязательно, по рен тв идет "территория заблуждения" там часто такое упоминают. Им не смешно - это уже урок в школе у них есть такой!!(типо зомбология- мое примечание) Идея супер так скажу, только подать ее надо достаточно официально, айпи, сайты, добавить доков, естественно на английском все..школота не вытянет..
Да сто ступов сработает такой спам. Но только по-уму все нужно делать, преподносить официально и писать без ошибок, согласно правил и законов бужуйского государства. Таким еще никто по-моему не страдал. Так жто публика своя имеется)
ДА,ДА! я про то же, ведь как преподнесешь - так и получишь, а на эту тему много что можно придумать.. оборудование, вакцины, аптечки и бластеры)) и тд.. только грамотно все организовать..
а вообще,лучший вариант это следить что у них по новостям крутят...например, начали по новостям про Эболу трусить,и тогда смело можно рассылать письма от здравоохрания США гражданам об опасности,а в письме написать,что беспокоится не стоит,так как есть вакцина,которая их спасет,и ее можно и нужно заказать прямо сейчас и ссылку на сайт....профит))))))))))тут главное с ангийским дружить!
ой плять у нас в магов с ведунами верят барабашек по ночам бояться, и не маленькие деньги платят за всякие привороты, зелья и колюдунства вон корбена почитать, и почему то я ему верю