А Vito Ponti не дорогие? Ну глянь примерные цены на них) Vito Ponti | Купить шубы и дубленки, куртки Vito Ponti в Москве Не сезон отдаю не дорого. --- Объединение сообщений ---
Я просто не фото не увидел ни одной шубы, какой-то обрывок белый, куртки с мехом и вещи, а просто шуб не нашел)
Ну потом еще притащат сказали это я так Из барашка тож шута считается + black cross а так да куртки с настоящим мехом кароче пиши че надо в лс если что
Dondup жакет 46 размер. В шопе farfetch подобные выше 20к все этот 21к стоитл ссылку не неайду уже. Отдам за 8. Выглядит зачетно. --- Объединение сообщений --- 6к деревянных Screenshot IMPERIAL ABITO LEOPARDATO ATG7S2Y - BlackOut Srl | Negozio di abbigliamento online --- Объединение сообщений --- 3k
Загугли??? Издеваетесь??? Вам сколько лет? Зверя пИсец нет. А то, что Вы пытаетесь продать, называется пЕсец.
Ты типо тут пытался сарказмом блеснуть? Испарись что бы я твой ник больше не видел будь добр. Кому надо поняли что это за зверь. Набил пост? Чеши отсюда теперь.
да какая разница пИсец или пЕсец, смысл ясен, а был бы ты умнее чем сейчас есть то не стал бы на этом заострять внимание!
Мы с Вами на ТЫ не переходили. И я Вам ни чего оскорбительного не писала, что бы мне так отвечать. Теперь уровень Вашего развития виден всем. Вы даже "Гуглить" нормально не можете. Песец — Википедия Посты мне не к чему набивать. Нормальные люди не по количеству постов судят о человеке. , я понимаю, что Вам все равно до русского языка. Но уважение на форуме все равно должно быть. Я многих поправляю. И соответственно реакция разная. Кто то говорит спасибо, кто то игнорирует, а из кого то быдло лезет наружу. Мое мнение мы должны уважать язык на котором говорим и пишем не зависимо от национальности. P.S. УСПЕШНЫХ ВАМ ПРОДАЖ.
, тут немного профиль форума другой,может Вам на "литературный" какой-нибудь переменуться? а то,что Вы тут блещите знанием русского языка(конечно это похвально),в чужой рабочей ветке,называется ФЛУД!!!!
Да пора бы и суда уже репу ввести. Щас бы я ему как в лучших традициях центра -10 как влепил за флуд)