На руках корпоративныя сим. На счету 2кк. Оператор МТС. Продам или дам под обнал. Только через гарант! Предложения в ЛС.
Корп как я знаю не налиться ! и гарантии того что после ее покупки ее не залочат тоже нет по этой причине нет не у кого интереса было бы физ лицо уже другое дело .укажите хотябы регион не говоря о цене рас вы считаете что мы на базаре ))))
корп налиться надо уметь,где то даже промелькала статья в паблике как это делать и она вполне рабочая
шаман, корп можно сналить разными способами,голосовой трафик, 10000смс, но фишка в том что через 20к карту заблокируют
Регион Москва. Налится она как угодно. Хоть на карту тинькова, хоть нарту мтс'а, хоть на киви хоть как. И не блокируется кстати. И очень вряд ли в этом году она вообще залочится.
ТС почему ты сам не налишь раз такой продвинутый ? Или материала под вывод нет ? или % не устраивают нальщиков ?
была уже как то тут тема про сбербанк онлайн на 100500млн) что то из такой же серии.Было бы возможно-сами бы сняли сколько смогли,а так значит не вариант.Да и сколько знаю серьезные фирмы все уходят в большие минусы и в конце месяца оплачивают, но никто не держит 2 млн на симке)это бред какой то) моё мнение что реально снять тыс 20,а значит и цена сим ну 10 максимум и только через гаранта. корпы смс на короткие номера не шлют.была про это тема заработка, да вот прикрыли эту лавочку уже. а голосовых трафом слить 2млн-это загон уже.
я вот тоже могу таких симок намутить и не одну) а че толку? как их не пробовал ни хрена не получалось обналичить, плюс ко всему сим скорее всего слетит когда в бухгалтерию организации счет придет на оплату:shok: если уж кто знает как вывести то буду рад поделиться я не жадный...
Есть возможность достать любые доки на любую ООО в одном городе. Можно ли замутить со сливом корпов? Кто сталкивался с восстановлением корпов? Насколько я знаю, оформлял очень давно корп сим. Требуются учредительные доки на ООО и доверенность от руководителя на любые действия с корп номерами и балансом. А если все доки будут, тогда и рисовать можно что угодно. Не?