Бизнес-Связь нового поколения.Представляю вам новый на рынке продукт собственной разработки. SIMsec это совокупность механизмов, обеспечивающие конфиденциальную связь программно-аппаратного решения, архитектура которой базируется в Великобритании. Сим-карта работает по средствам GSM, то есть вам не нужно иметь подключение к интернету, никакого SIP. Подойдет даже черно-белый телефон, просто вставляете сим-карту в телефон и по средствам USSD команд подменяете номер, голос. Коротко о нас: Работаем с 2014 года Специализируемся на безопасности переговоров и общения по средствам мобильной сотовой связи, постоянно развиваемся технически. Наш продукт - SIM карта нового поколения которая обладает следующими возможностями. Подмена исходящего номера. Шифрование-изменения голоса в реальном времени. Принудительное шифрование по алгоритму А5.1. Прямой DID номер любого региона, любой страны. Вы находитесь в Германии, в городе Берлин? - мы подключим прямой номер Берлина к вашей сим-карте для приёма входящих звонков. Отсутствие детализации. Полный безлимит по всей России и еще в 150+ странах. Звонки в любую точку мира. Не возможно отследить-прослушивать разговор Вы владеете крупным бизнесом, обсуждаете коммерческие данные, или просто хотите быть уверены в том что ваши разговоры безопасны? Тогда SIMsecто что вам нужно. Мы 1.5 года работали в оффлайн сегменте, и сейчас готовы выходить на новый уровень по средствам интернет. Абонентская плата: 11 000 рублей в месяц. Готов пройти проверку на форуме, готов встретиться лично в городе Санкт-Петербург с проверенным пользователем данного сообщества или просто с потенциальным покупателем. Так же сим-карты отправляю в любой регион,любую страну. В данный момент заказы принимаю по средствам Skype или ICQ. В данный момент введется разработка сайта для полной автоматизации заказов. Видео: Контакты: Skype: simsecur ICQ: 641887007 Сайт: simsecur.com
Начинаем развивать дилерскую сеть, так как не справляемся с объёмами. Для запроса дилерских условий, пишем на почту: [email protected] При запросе сразу указываете ваш город/страну где собираетесь развивать наш продукт.
Так вроде как для полной защищенности, необходимо 2 симки и полная защищенность будет если эти 2 абонента между собой разговаривают. Или вы утверждаете, что если мне позвонит на простую сим Вася с вашей сим, то разговор не прослушать?
Тема хорошая, хочется приобрести. Но ТС не работает через гарант (( только 100% предоплата... почему хз... ведь может заблокировать симку без проблем в случае не оплаты...
100% предоплата это кидок. На борде Гарант есть. Отзывов 0 ,но вот посмотрите ссылочку... Настораживает.
Как я могу быть дилером Welltella если у них сим-карта стоит 14 000 рублей? А я продаю за 12 000. Ок, готов работать через гаранта. вам лишь бы лишний раз поднасрать и написать что ТС кидала и т.д.
Доброго времени суток , формучане я два дня назад получил сим компанией сдэк, честно говоря я не ожидал что будет все так как ТС расписал , но в общем хочу сказать вещь нужная и не заменимая для тех кто хочет реальной безопасности в сети и анонимности, продавец полностью адекватен на протяжении 7 дней консультировал по все вопросам помогал в настройке хотя сложного не чего нет, качество сети супер не каких прерывов итд, не знаю как и что будет дальше но на сегодняшний день советую всем знакомым и друзьям!
Ну да у веллтелла ценник тоже конский. Поверь, кроме веллтела есть масса других сиповцев, которые предоставляют аналогичную услугу в разы дешевле